Опубликовано: 24 июл 2015 кожаная куроточка-косуха куда бежать??? где купить? какой порядок цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 тоже послушаю+ мне срочно надо было - забежала в Тоскану. Где-то 5-7 моделей по 4 тыс. Убоищные. Купила в Массимо Дутти за 7. Ну так, далека от идеала, у меня просто времени не было выбирать. Все равно хочется где-то курточку-красотку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 у меня есть элитная косуха, ей правда сто лет, но она вечная, вот думаю можно в 43 года тетеньке ходить в стразиках или уже дочке оставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 вот видела в Орсее замшевые распродажа хорошая - по 1000 грн, замша натуральная, но размеры большие 40 и 42 европейские, если кому нужно, бегите в Гулливер в Орсей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Я стразики и в 17 не носила. Не приемлю этого гламура. А косуху ношу в хвост и в гриву, мне 37. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 косуха Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но мой муж продаёт, на OLX ссылка : http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kurtka-kosuha-IDeTKh2.html#xtor=EREC-52-[id1]-20150725-[displayLink]-3821507@1-20150725140129В идеальном состоянии. Классика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Элитная это какая? Столетние же дубовые и тяжелые были [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 У меня есть новая, итальянская, не совсем косуха, конечно, но и не классика далеко размер С, черная, на спине апликация того же цвета и бахрома. Кожа, как на перчатках - мягусенькая, стоила дурных денег, бо дизайнера одного известного. если надо, подробности в почту[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Зара. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 ??? думаете 20 лет назад какой-нить лагерфельд не умел шить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 закажите, например : https://www.muubaa.com/skirts-c4/dauphine-black-leather-biker-jacket-p646 эти шлют в украину ваще бесплатно.http://www.polyvore.com/cgi/shop?.locale=ru&.search_src=masthead_search&query=leather%20jacket многие шлют в украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах