Где сейчас покупают одежду и обувь

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сейчас покупают одежду и обувь Совсем я отстала от жизни, и поняла что мне срочно нужно новое всё. Куда податься - рядышком СкайМолл. Прошлась.... Таки отстала я от жизни. Цены кстати так, гуманные. Я ожидала худшего. Но это же не одежда, это реально тряпье. Оно органично смотрится в продаже у пыльной обочины, но не в магазине же??? Майки - искусственные, куртки - искусственные. Что-то похожее на кожу сомнительного качества только в Массимо Дутти в размере одной модели. Сумки - в большинстве искусственные. В Интертопе хорошенькая сумочка кларкс. Берешь в руки - ею можно убить!!! Убить человека наотмашь!!! А потом зацарапать остатками клея по краям. Лодочки. Обычные человеческие базовые лодочки!!! Даже в отдельных обувных с итальянскими названиями. В 80% из, простите, полиуретана. А в оставшихся 20% так похабно исполнены, что хочется применить к ним немного фотошопа. Притом именно задумки, модели - прикольные, мне нравились. Вот смотришь на клатчик Маркс и Спенсер. Хочется. Взял в руки, посмотрел на застежку, на все остальное - не, перехотелось. Ассесориз - это ж вообще какое-то торжество дермантина-самострока. Притом я же не балованная совсем, я всегда покупала именно бюджетную одежду, именно в этих ТМ. Все в остатках, размеров нет. Ну может конец сезона... Я даже не знаю, вроде не критические дни...Нет, в молодости однозначно трава была зеленее. ПС может кто-то знает, где разжиться кожаными лаковыми лодочками женского 41-го. А то мой вопрос о 41-м сегодня воспринимали как оскорбление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа с 41 будем мучатся как в 90-х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я со своим 41 люблю запорожскую обувную фабрику http://bigshoes.in.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала сходите на Кидстафф. неходовые размеры там отдают занедорого сумки я беру токо на ибей. бо у нас маво бюджету не хватает на это торжество полиуретана.кожаные куртки оооочень хвалят Мууба, тоже можно купить на ибейхотя с вашим ростом -не уверена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 41 последние 10 лет. Я вообще не вижу проблемы С размерами. Беру в интертопе, в плато ( только бренды, не их платовое барахло). Полно 41 в пазолини, но мне не нравится по качеству эта обувь. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видели там модели? А лаковые лодочки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пазолини была, есть лодочки, но нет размера в принципе в размерной сетке есть обувь-растоптайка и прочее на каждый день в 41. Но в модельной сетка заканчивается на 40. В Интертопе в принципе ничего не понравилось. Лодочки хотела самые обычные, которые вне моды. Прошлые все истоптала http://cs625621.vk.me/v625621339/2cd/UoO0hrFasz8.jpgНо в лодочках же надо, чтобы кожа натуральная, и исполнение. Иначе это полное простигосподи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не трава была зеленее, это реально ублюдочное тряпье Именно последние пару лет, тоже обратила внимание. Сама тарилась в Штатах, сейчас осваиваю украинского виробника (кстати, посмотрите у Качоровской - они недавно даже распродавали кучу лодочек и как раз 41 много было). Ну и стоковые - наше все. Именно там еще можно нарыть хб или даже шелк за копейки, и приличный лифчик за 250-300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Качоровская - есть где-то реальный магазин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, как люди на таких каблуках ходят )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в тех полиуретановых - я не знаю как люди ходят. в нормальных кожаных - легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Подоле у них шоурум, там и готовое можно присмотреть. но они не единственные, кто шьет на заказ.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова полюбить все украинское))) кроме обуви((. Мои бедные ноги не все экко-кларксы переносят. Дотопчу последнюю обувь и буду постолы носить, в них точно удобно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у Вас такой 41)) Я Пазолини на ногти цепляю, дальше нога не попадает. Раньше у меня был 40 Экко. Сейчас 41, 42 безбожно длинный по стельке, но из-за ширины, хватаю, когда нахожу сапоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В США,как тарилась так и тарюсь...обувь плывет,сейчас хочу свитерами запастись из мериноса,кста у подруги 41+ на сайтах куча обуви с хорошими скидками такого размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумки там же,купила L.A.M.B за 55 дол,офигенная.Если готовы заказать сумку могу накидать ссылок,я болею ими+ тока примерно что хотите напишите и цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне накидайте:) Нужен клатч: кожа, бежевого, кремового цвета. Без золота и бриЛЬЯнтов. Буду благодарна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена?и хотя бы примерную картинку покажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого плана в Миратоне есть, кожа, но максимум 40, нужно мерять()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ сильно гонит на Кочаровскую - что вид у обуви есть, но носить такое невозможно да даже Олеся недавно писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне :) рыжую или коньячную, мечта вот это http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/z/tU8AAOxy0bRTBoz3/$_35.JPGно для меня сейчас очень дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня большинство обуви на каблуке:) а пазолини, к примеру, такое:https://modnakasta.ua/product/4935205/каблук там 11 см и обувью на каждый день я это назвать не могу:)посмотрите в других Интертопах =- у них очень разнится ассортимент. К примеру, в Большевике выбор всегда больше, чпем в океан плазе......[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже широкая нога, поэтому Пазолини я вычеркнула из своих магазинов. На мне очень хорошо сидит многая оьбувь Кларкс, Hogl, Gabor, Тимберленд, Джеокс (каблуковый). Есть у экко тоже модели аккуратные, на каблуках (редко) - спортивный стиль - не мой[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ношу обувь из исск. материалов:) про лодочки поняла, гляну тоже[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была в Миратоне. Да, максимум 40:)
0

Поделиться сообщением