Чем пользуетесь для чистки поверхностей от грязи и жира?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем пользуетесь для чистки поверхностей от грязи и жира? шкафчиков, столешницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока лучшее что я пробовала - фрош содовый очиститель. Спрей голубого цвета. Он даже плиту и противни отмывает, при том, что не едкий, как все средства для духовок, запах приятный. Но дорогой, зараза.Я без комплексов, покупаю вс подряд, пробую, но он пока непобедим.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я брала Мастер Клинер - ох и вонюч, прям легкие выжигает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силлит Бенг использует мой муж. говорит, что лучший:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравится Ашановское средство от жира. Взяла его как альтернативу Миламу, и больше не ищу. Отмывает на ура, не слишком вонючее и совсем недорогое. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dexal Sgrassatore Spray идеальное просто, запах очень нежный, руки не разъедает. моет как в рекламе - одним движением ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все поверхности мою исключительно хоз. мылом. Отмывается отлично (+) правда, я не запускаю. Мыть хим. средствами еще и поверхности - для меня это слишком.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, а я его использую лишь как пятновыводитель. А для кухни не догадалась. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 лучшего средства не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проверхности и ванную мою фрошем молочком. или цифом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое, в синей изогнутой бутылочке с красным носиком? или это я его со средством для ванной спутала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я беру Фрош молочко в оранжевой бутылке () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно руки не разьедает? а за счет чего моет/ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sano в длинной банке [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. уже года 2 только им пользуюсь. оно универсально за счет чего моет не вникала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой выбор Ашан + Антижир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки! Благодарю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пользуемся Сано Форте Плюс, хороший, жир просто как разъедается http://soap.ua/zasib-d-vidalennja-zhiru-sazhi-2411.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средством для мытья посуды,какое есть на данный момент -отмывает отлично и плиту,и шкафчики. Давно уже оно одно у меня для всех поверхностей, в т.ч. и для кафеля в жирных капельках засохших ))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением