А что лучше в варочной поверхности- эмаль, стекло или нерж?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что лучше в варочной поверхности- эмаль, стекло или нерж? Собственно выбираю, сейчас обычная плита-эмаль, поэтому сравнить не могу, Скажите, что лучше в уходе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нержавейка, следующую буду покупать такую же.+ на стекле - нравятся, но посмотрела, сколько поблем с этим стеклом у подруги, не решилась.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене теж нержавійка, красиво, але непрактично - мити важко і часто треба [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чёрное стекло, мне нравится, моется легко. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стекло + хоть 2 комфорки с индукцией. Мыть легко, а с индукцией быстрее закипает, моментально реагирует на изменения, автоматом отключается, если пустая комфорка, после выключения -просто теплые комфорки, а не купяток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадьте, чим відмити? у мене не варочна, а така нержавіюча пластина причеплена перед варочною. Забризкалася жиром (чи хто зна чим), ніби і змився той жир, а плями все одно є. Чим так помити, щоб було гладеньке і блискуче і без плям/розводів?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мию спеціальним засобом Сіф для нержавійки, потім протираю паперовим рушником [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а вот подруга недовольна, говорит, трет-трет, а все равно, если присмотреться-пятна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стекло. Очень легко в уходе [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня белое стекло, кстати здесь посоветовали очень легко моется, очень довольна[+sign]Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она ангел, жених притворяется, что нашёл одну- единственную, а родители с обеих сторон делают вид,что нравятся друг другу....Одни лишь гости искренни - пришли пожрать- и жрут... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас электро, наверное? я черным стеклом электро тоже была довольна, а вот черное стекло и газ это аут ((((((((((((((((((((((((( вымыть невозможно, никогда и ничемплита всегда засрана[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стекло, конечно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тереть не надо, химия спец нужна [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас газ на стекле - цвет зеркальный лед 3 года - поверхность ну как новая.. решетки только не каждый раз моются - ну по ним это и не сильно заметно, если не присмотреться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - нержавейка. тоже выбирала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газ на темному склі роки вже три, мені дуж еподобається і легко миється і гарно виглядає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими средствами к черному пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, индукция это просто праздник какой-то! И готовить, и ухаживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже к такому склоняюсь, но пугает стекло черное, не будет ли любая пылина видна? и как мыть , если присохло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмаль Перед этим было стекло ужас эмалью довольна Протер и все
0

Поделиться сообщением