Опубликовано: 11 дек 2014 Научите. Выбор стиральной машинки. Очень нужна помощь. Моя "старушка" трудится уже 14 лет. Нужна замена. Понимаю, что за это время техника шагнула далеко, критерии выбора изменились. На что обращать внимание при выборе сегодня? Похвалите (поругайте) свою машинку. Предпочтение машинкам 45см с верхней загрузкой (есть гарантированное место). [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 не знаю по поводу "шагнула далеко" сейчас нет таких машин, которые по 14 лет работают. 5 лет - потолок.из личного опыта - чем меньше электроники и наворотов, тем лучше. самой первой у меня на всех машинах летела именно электроника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Спасибо. У меня Whirlpool с нержавейкой (барабан). Сейчас что-то не вижу таких, они в природе ещё бывают? Где-то слышала, что современные барабаны полимерные теперь крепче нынешних из нержавейки (мол, тонкие очень, как фольга).[+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 В моей машинке мне не хватает отсроченного старта и дополнительного полоскания. Эти функции склонны к поломкам? () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 берегла, пока могла. уже начала сбоить, иногда останавливается в одном и том же месте цикла, нужно "крутнуть", и корпус уже "не домыться". Может, мастера подскажут, который устранить такое может. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 У меня лджи интелловошер тоже с нержавейкой-барабаном. 11 год пошел ей [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 эх.. у мамы такая же, 18 лет.. как время летит, наша уже может покупить сигареты))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 :) [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 ага, моей Занусси тоже уже лет 12, иногда зависает, но консультант в магазине сказал, что сейчас Занусси совсем другого качества [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 и моему Самсунгу пошел 12-й ! покупала самую простую и дешевую -сейчас просто молюсь на нее)) даже не зависает и вообще ттт))) барабан даже не нержавка - а как новенький!)) электроника -ттт!))) разве что таки "не домыться" -это да,стоит в кухне...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 +мульен!!! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 моей Зануське (внимание!) - летом 14!:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 спасибо, пишу. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 спасибо, пишу. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Спасибо! Но советы на всякий случай продолжаю принимать. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение