Где купить ирригатор?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить ирригатор? Давно хочу такую штуку. Вопрос: где купить? У нас, в Киеве?В ближайшее время двое знакомых летят заграницу - в Швецию и в Германию. Имеет ли смысл заказать там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летом нашла сайт товаров из Польши, там и заказала.Разница с киевскими ценами была 500 грн. Но ждала доставку пару недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется здесь заказывала, вот такой, только вроде он не намного теперь дешевле оттуда ну он и подорожал! в августе я заплатила за него 1350, а везде его цена была от 1800....теперь цены как-то сравнялись.http://www.eurobuy.ua/towar/13201-eliektritchieskaia-zubnaia-shtchietka-braun-professional-care-oc-20-oxyjet.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они там цену посмотрят, маякнут, тогда и решите. денег можно на всякий дать. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в них вообще не разбираюсь, ни в политике цены, ни какой нужно. Я только наталкиваюсь периодически на статейки, что это вау-вау, круто-круто, надо-надо.А как его выбирать - не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так это тему тогда в Здоровье с вопросом какой :) Ориентироваться на среднюю по Киеву: инет-аптеки и так заходить в известные своими низкими (относительно) ценами. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением