Чемоданы из Ашана !!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чемоданы из Ашана !! Ищу недорогой чемодан . Смотрела на Кидстафе - на чемодан средней вместимости цены - от 600 грн. А вчера в Ашане смотрела - аналогичные цена ок 400.В чем подвох ? И еще , кто покупал в Ашане , как они в пользовании ? Спасибо .[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала года 4 назад. Стоил гривен 200, выглядит хорошо.Отлетал раз 10 за это время. Состояние не изменилось и лучше, чем у аналогичного Дерби, тот уже через пару поездок нужно будет менять.Но в Ашане бывает и трэш, нужно на месте все-все проверять. Я маленький хочу, пока не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то понадобился "вот прям срочно прям сейчазз", и я была в ашане. ну что вам сказать, в украину он не вернулся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*радостно* что, таки лопнул? :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оторвалась ручка, вылетела молния, порвалась ткань...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и в Дербях на третий раз отломалась ручка. [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ашановский с 2010г - жив и здоров)) правда,тогда он стоил до 200грн. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет моя первая покупка чемодана до этого путешествовала со спортивной сумкой , мне крайне неудобно.Подскажите критерии, по которым выбирантся чемодан?[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колеса (из чего сделаны,как прикреплены). ручки (т самое). молнии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, они одноразовые) молния сломалась на 3й день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные чемоданы. у меня они пережили и перелеты и бездорожье. пока все ттт ок ш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня купленный во Франции в таком же маркете, как Ашан, тоже не выдержал даже одного полета )))) Рассыпался. Это был номер, как я таскала за собой по парижскому метро 20-килограммовый чемодан без ручки и колес )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала в Ашане лет 5-6 назад где-то за 160-180 грн. Уж сколько он ездил, да по каким дорогам - жив ) Но, правда, 2 года назад поменяла колесика - одно расшаталось и практически выпало, заодно поменяли и второе. С тех пор - никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала малой-таскает как только душа пожелает-жив,цел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, какой вы видели. Я 10 лет езжу с самым дешевым их чемоданом:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала пластиковые в ашане - отличные чемоданы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г... редкосное. После первого полета требовал ремонта, после второго ушел на мусорку. Зато чемодан, купленный лет 7 назад на базаре жив и здоров[+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные чемоданы, жив уже 7 лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные чемоданы, жив уже 7 лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня с 2010 года живёт () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При выборе смотрите на крепления колес. У меня сломались за полчаса до посадки в автобус(правда был перегруз чемодана). И пришлось в руках тянуть. А купила-то самый большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же наверное разные, нужно интересоваться фирмой производителем ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все нормально. Вибирали той, який виглядав поміцніше. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пластиковый из Ашана, уже не помню сколько лет просто понравился цветом и размером - он замечательно проходит как ручная кладь. Пока все нормально, но опять же без сдачи в багаж :)
0

Поделиться сообщением