в чому прикіл молескінів?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в чому прикіл молескінів? шукаю записник на подарунок з резинкою. Буду вдячна за підказки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизно в тому ж, в чому й айпадів - просто маркетинг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легенда, мода:) И маркетинг. Да и прикольные они:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на подарок, то надо брать оригинал если для себя, то такие же есть в МЕТРО за смешную цену. Мне удобно в плане резиночки и формата. Некоторые еще имеют резиночку - фиксатор ручки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросили або клатч або записник. сиджу-думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня синенький с Маленьким Принцем (иллюстрации Экзюпери), муж подарил [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже их не поняла, мне нравятся с кожаной обложкой, а молескины самые простые. Но раз бренд - может кто-то посоветует интересную модель для делового мужчины? Формат А5. Не соображу брать датированный или нет, ежедневник или еженедельник и какой расцветки. Звездные войны и микки маусы выглядят несерьезно, а просто черный - скучно.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прикол не поняла. В бытность мою бизнесвумен промучилась месяца три, потом купила в канцтоварах попроще и стала жить спокойно)) Молескины почему то очень тяжелые, любой другой ежедневник с тем же объемом - легче.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мучились из-за веса или неудобства? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю молескины удобно, красиво, просто[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже франклин планнер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо в Києві - великий вибір у "Стиль офіс" на Богдана Хмельницького поряд Будинком іграшокІ фірмові, і аналогічні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добротный блокнот, с высококачественной брошюровкой, хорошей бумагой и полиграфией другое дело, что можно найти тоже, но несколько дешевле ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите блокноты Field notes подскажу где купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо молодій людині, то ось тут подивіться: http://chicardi.com.ua/catalog/ezhenedelniki[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависла тут надовго. дякую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую всім! вивчаю ринок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу зачет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в києві, але дивлюсь і-нет магазини. дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трохи не те. але дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие хорошенькие!! А что вы в них пишете? в такой красоте мне было бы жалко писать типо такого19,00 - стоматолог14,00 - встреча в банке14,50 - забежать купить подарок Мане...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой классный сайт ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це дякувати нашій форумській Айболіті Галі Беррімор, то вона сцилку кинула у мене позаминулого року був такий блокнотик, я там писала, як в звичайному щоденнику :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що це у вас так години нехронологічно розташувалися? :))) Вам однозначно треба такий блокнотик :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением