Опубликовано: 8 дек 2014 как выбрать фильтр под мойку? вот собственно и вопрос. созрела, наконец. Информации тонна о них. Какой выбрать, на что обратить внимание? На стоимость и доступность картриджей? вычитала еще, что не стоит гнаться за степенями очистки, а то в воде вообще ничего живого не остается, а это плохо. Правда чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 это правда.Вы же не хотите пить дистиллированую воду?+ принцип очистки вообще то один,если мы имеем ввиду уголь,а не обратный осмос, надо смотреть на качество угля, должен быть кокосовый, а не китайский-не-пойми-какойна рынках в основном недорогие китайские.Еще обратите помимо цены на ресурс картриджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 спасибо:-) и еще вопрос ресурс - это в смысле сколько тысяч литров может пропустить через себя картридж? И еще - скорость потока воды важна? 2 литра в минуту, 4 литра в минуту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 да Есть картриджи на пол года, на год, больше года нельзя. Скорость потока ...ну чем она меньше тем по идее лучше очистка...хотите я вам дам телефон технолога нашего, помучаете его))) да он всегда с удовольствием проконсультируетесли чё, мы производители ))) но можно поспрашивать про фильтры в общем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 а что вы производите, и где продаете? Может я как раз на ваши фильтры засматриваюсь? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 ) в Киеве наши фильтры слабо представлены, в основном по регионам. http://vita-life.com.ua/ кто нас знает тот просто на производство приходит и покупает я ж вам предлагаю не нашу продукцию, а пообщаться с технологам по поводу осмоса и угольной очистки, заодно и про скорость фильтрации спросите, он любит рассказывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение