брал кто бодики/слимы next?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

брал кто бодики/слимы next? они мягкие? Разглядываю на увеличении и что-то структура кажется грубее, чем carters Спасибо. :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей было много некста, очень нравится. Картерс попадался какой-то более хлипкий. И сейчас на 2 года тоже предпочитаю брать некст, он неубиваемый.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша тебе на какой возраст надо бодики? у меня много девочкового от 0+ до года, все Картерс)Наташа не даст соврать, но ей по цвету не подошло)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала пижамки-человечки. Они оочень классные. Мне вообще Некс очень нравится. Мягенькие, мне даже лучше Картерса. А вот бодики широкие, они на более плотных деток, в этом плане Картерс лучше сидит, но у меня девочка не плотненькая.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были и бодики, и слипы - все офигенные, до сих пор вспоминаю)) мягенькие такие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас много некста + бодики. пижамки, футболки. Хорошее качество, мне нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понрвились. но картерс мягче у нас и то, и другое )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 0+ для начала :) Я хотела в роддом. А что у тебя, я могу и за денюжку взять :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неубиваемый, согласна. Меня интересует, как для крох, не будет дискомфорта, кожа же нежная :) Картерс, кого не спрашиваю, говорят качество хромать начало...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас вижу, и всё переживаю, что не доехала до вас. вот начнётся велосипедный сезон...:)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ценный совет! я сужу по мальчику своему, что некст для крепышей большей частью. но нам пока это только в плюс :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я правильно рассмотрела. спасибо :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей не было дискомфорта даже от украинских производителей правда, 10-летней давности. Не переживайте, не настолько же оно жесткое)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до года были только в картерсе от и до были единичные вещи других фирм, но картерс форевер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжай) они так быстро вырастают!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дам ))) я у тебя насмотрелась на девичье - оно такое классное. а у меня мальчик )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что )) выше уже писали, что картерс для более стройных детей и бодики, и человечки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некст слипы более плотные, картерс - более тонкие. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да :) + старшему 13, мелкой 1,5 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тавышо) вам сейчас еще обо мне переживать) я вот думаю, как мне с вами встретиться, чтобы одеялко-спальник передать я на след. неделе на Радиорынок поеду, вы часом, не близко?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обо всём сразу переживаю. натура така :) Радиорынок в двух шагах. Мне как раз тоже туда нужно. Могу экскурсию провести :))))Чего я там только не находила... Даже лампочки к конструктору "Знаток"... это говорят большая редкость [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два маминых Солнышка :) слушайте, какой пиджак клёвый. что в нём только не делали: и лепили и красили, как я его только не стирала, а он как новенький! :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием, только метла не выдерживает :) да, растут мгновенно. сын уже мои кросы примеряет по-тихоньку :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тогда маякните мне (номер тел-на) я наберу, как поеду[email protected]
0

Поделиться сообщением