Опубликовано: 6 дек 2014 Подушка под поясницу при сидении - какая и где купить? Маме выбираю, страдает от болей в пояснице, но по роду деятельности сидячая работа. Какую посоветуете?И спрошу про подушки с гречихой - кто пользовался ? они для сна идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 я использую автомоббильную - в любом автомагазине можно встретить действительно очень помогает, в офисном кресле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 У меня не подушка... А вот такой массажёр текстНа старом кресле стоял - очень удобно было сидеть. Но у многих были неприятные или непривычные ощущения, кто впервые садился. Сейчас новая модель кресла, тренажёр не становится и мне неудобно сидеть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 о, у нас такой в одном класе у детей, действительно удобно? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Я его не замечала. Вначале, может быть, было непривычно.Был несколько лет под спиной.Сейчас модель нового кресла не позволяет поставить, то чувствую, что чего-то не хватает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 автомобильную покупала на заправках есть такое добро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение