Мебель BRW - где купить подешевле

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мебель BRW - где купить подешевле Может быть есть варианты покупки мебели с экономией бюджета - скидки, прямые контакты менеджеров. Хотим купить мебель, но дорогая с новым курсом доллара. Как бы сэкономить?.. Очень буду благодарна за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икею не хотите? или хомстер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вдруг будете искать в инете под заказ, категорически не советую сайт "планета мебели". офис на Академгородке. не соблюдают сроки доставки и обманывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду иметь в виду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без реального "прощупывания" не могу купить, мне нужно своими глазами увидеть-посидеть-рассмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то в Харькове покупали эту фирму и тоже намучились, так как в коробку были положены две одинаковых детали, а должны были быть зеркально отображенные + мы оббивали пороги фирмы три месяца, они на склад звонили-писали и толку ноль, никто не присылал деталь. В конечном итоге, со скандалом отобрали у них деталь с идентичного шкафа, который привезли им для витрины.Наверное, их склады так "работают"Сам шкаф отличного качества[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пощупала брв и пошла купила икею )) если брв по виду еще можно что-то выбрать, то качество ужас. Реально ткни пальцем - все шатается ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них нет складов, все в офисе и отправляют новой почтой оттуда, как я поняла. убила меня их директор, на мои звонки с вопросами, когда же меня перестанут разводить+ и когда я получу свою мебель, она мне заявила, "что вы меня строите как девочку, я же руководитель" и бросила трубку. после этого меня там запомнили надолго.и кстати, польское БРВ уже не возят даже в офиц. магазины их, теперь там совместное пр-во Гербер, качество намного хуже, а цены выросли в два раза((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы польское БРВ щупали или совместное пр-во? у меня на двух квартирах польская БРВ, нареканий нет+ в фирменных магазинах БРВ в этом году вместо польской мебели теперь Гербер, они не скрывают даже- качество хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня гостиная (Ларго классик) и детская(Индиана) живут нормально, без претензий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся мебель БРВ в инете продается со складов+ поэтому разброс цен исключительно личное дело магазинаНе у всех есть в наличиисмотрите у кого есть доставка, у кого нет, у кого она бесплатная и от какой суммы, так и выбирайте, сравнивайте что вам будет выгоднееЧТо именно из БРВ вы ищете? я стеллаж продаю, состояние отличное, система ПОП.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете выслать фото стеллажа ? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-11574067.html вот ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть мебель новая. распродаю за полцены. есть подростковые кровати, гостинные, ванные комплекты, обувные шкафы и др.фото могу скинуть на почту.почту скидывайте мне на тел 098 437 3888
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно Индиану покупали? я тоже её присматриваю, но сейчас на рынке только украинского пр-ва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом сайте заказывала - http://pro100mebel.at.ua/ Цены намного ниже, чем в фирменном магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня польская, лет 8 уже, задняя стенка в шкафах отстает, но в остальном нормально. У меня мальчишки, эксплуатирует всем чем только могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кровать Индиана есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо - посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю предоплата была смешная, привезли правда в течении 2 недель, а не недели, как обещали. Но правда позвонили и предупредили.Всю мебель щупала на Суворова, экономия получилась почти в половину.Но не всю линейку БРВ они привозят, это минус конечно....Кухню брала БРВ в салоне, скидка была - 30 процентов, это мне повезло крупно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мебель не брв, а пр-ва италии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, на топмоле не мебель от этой фирмы. ()
0

Поделиться сообщением