Размер бюстгальтера.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Размер бюстгальтера. Никак не могу подобрать. Немного набрала вес, старые бюсты все пришли в негодность. Все новые приобретения, извините, давят косточками по бокам. Я уже брала и объем больше, и меньше, пока примеряю, все нормально, как начинаю носить, косточки давят. Очень неприятно. Без косточек не смогу, не держит. Продавцы предлагают все примерять, толком ничего от них не добъешься. Может есть тонкости какие-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если косточки давят, то вы скорее всего размер не верно подбираете + в объеме все ок? тогда чашку меряйте больше [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, знакомо. (в главную) Я летом в честь окончания ГВ нагребла себе бюстгальтеров, вроде при примерке было все ок - чашка моя, объем мой, а при длительной носке некоторые давят. В чем дело так и не поняла, просто отложила те, что давят.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при мне продавец даме с такой проблемой просто чуть розогнула косточки сказала, что у нее такая же проблема и решить ее можно таким способом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классический совет из Naked Beauty -начинать мерять с наибольшей чашки (я начинаю с ЕЕ) (+) и уменьшать именно объем груди, а не размер чашки, брать из подходящих тот, у которого чашка максимальная. Я так с 94 В/С перешла на 86 DD (один даже ДДД), давить перестало[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластмассовые косточки ломаются (есть и такие). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я поняла, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите своего производителя + после двоих детей и двух ГВ (полтора года каждое) я полностью перешла на Триумф. Лаума - только отдельные модели. Другие давят, ВСЕ. У меня нестандартный размер и жесткая привязка к конкретным производителям очень напрягает. Поэтому регулярно примеряю в разных магазинах разные модели, разные размеры. Даже покупаю время от времени, на пробу. Если не давят при примерке, начинают давить потом.Пы. Сы. Триумф "вылавливаю" по очень приятным скидкам (все-таки нестандартные размеры не так разбирают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот кстати, Милавица 75Е бежевая никому не нужна по старой цене? http://www.kidstaff.com.ua/tema-9581221.html
0

Поделиться сообщением