Какие санки купить?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие санки купить? Нужны санки для 4-летнего ребёнка.Подскажите или похвалите свои.В продаже много и по разной цене, но хочется хорошие, чтобы прослужили долго, а не одну зиму.Знаю, что в прошлом году какую-то модель ругали (железо ломалось), но мне тогда не нужно было, то и не запомнила.Всем спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас санки Метеор + нормальные санки)Я брала с толкателем -но он вообще не нужен и с ним неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрела. Вроде бы всё устраивает, но цена пляшет: кидстаф 325 грн. , на другом сайте с толкателем 289 грн. и ещё есть цена 199 грн. Интересно разница только в цене?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия)+ я покупала на кидстафе, по-моему, в прошлом году, за 230-250 грн, точно и не помню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила в прошлом году в Детском Мире на Гната Юры.+ Изготовление вроде бы Харьков.Довольны очень. Сын катает их в хвост и в гриву.Я каталась, и вместе с сыном на руках - все отлично.У нас санки с высокой ручкой, брала специально, чтобы легче было возить.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные, советские. Какие были у нас в детстве. Ребенок не нарадуется.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где их взять? Мои советские живы-здоровы, но катается на них другой ребёнок.Были более поздние, но кто-то их взял покататься и...нет у моего ребёнка санок(Сейчас глаза разбегаются. Вот и выбираю, чтобы и не 700 грн. и не на один месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, да где угодно!:) Как вариант -ДМ в Дарнице и возле него.Дарынок (в прошлом году были там, где продуктовый супер "Народный"). Я завтра должна там быть, вроде.... посмотрю и отпишусь вам, если увижу.Ребенку на самом то деле все равно на чем кататься. Лишь бы кататься!)) То больше родители заморачиваются.Я в этом году ваще на Клумбе б/у купила, аж за 90грн)))).(харьковского велосипедного завода кажись) :).Состояние идеальное! А главное спинка есть и ножки куда ставить.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эпицентре посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только с Дарынка... 2эт Территория минимальных цен. Санки со спинкой -259грн.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) на здоровье! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Фиджо с толкателем, сегодня толкатель отломался, третья зима.
0

Поделиться сообщением