Опубликовано: 4 дек 2014 помогите написать Walmart Получила от них не весь заказ, облазила весь сайт, не могу найти куда можно им написать, везде выдает ошибка, попробуйте позже.Может кто писал в кастомер-сервис и сохранился имейл?Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Кажется, здесь.+ http://www.walmart.com/cservice/cu_comments_online.gsp?cu_heading=8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 они шипят частями, вам точно один трек дали? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 спасибо, я в курсе, треков много, это даже не по одному заказу, сумарно не хватает 2 единицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 мне бы электронный адресок их... ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 вопрос зарыт, получилось написать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение