Жидкое средство для мытья посуды в ПММ - какое?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жидкое средство для мытья посуды в ПММ - какое? Кто пользуется жидкими средствами для мытья посуды в ПММ? Какими довольны? Сколько стоит? Где покупаете? [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы реально отмывало-финиш) закупила еще в прошлом году, поэтому сейчас по ценам не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно жидкое? пытаюсь понять что я пропустила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финиш бывает жидкий? [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше смывается и не царапает тефлоновые сковородки в отличие от порошковых-твблеточных[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А выбор невелик)) финиш или сомат, беру второй [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скажу что. Можно налить совсем немного, в то время как Таблетки очень неудобно делитьПлюс я аллергик и запахи от таблеток меня просто убивают, когда просто лежат в ящичке.А жидкость она не такая и используется рациональнейЭто мои личные мыслиНа истину не претендуют [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из жидких мне Сомат гель нравится. Хорошо моет.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про царапанье вы загнули конечно. Оно ведь сразу растворяется)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тефлоновые сковородки вообще не выдерживают дружбы с ПММ, независимо от применяемого моющегоу меня, к счастью, хватает здоровья помыть одну тефлоновую сковородку раз в несколько дней :). вытереть бумажным полотенцем от жира и протереть тряпочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да царапает, там абразив будь здоров. я даже чугунявую сковородку перестала мыть в посудомойке -все прилипать начало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашановские таблетки идут в индивидуальных упаковках и не озонируют пространство :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, использую жидкий Сомат, моет хорошо, единственное - стала огорчать его цена. Одно время было ашановское жидкое моющее средство для ПММ по демократической цене, потом его перестали завозить. Вот я теперь думаю - вдруг есть альтернатива Сомату, а я ее просто не нашла пока.[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно+ http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087112/http://www.kidstaff.com.ua/tema-5975342.html
0

Поделиться сообщением