Опубликовано: 2 дек 2014 SARMA - не наше *хнык* не украинское?(( раньше брала для посуды, давно. На нем код 48 и где-то в УКР сделано...по аналогии купила хоз.мыло..а на нем логотип"НЕвской косметики" -щит-щит-щит!...вот как теперь жить?конечно, погуглила теперь... чо уж.. таки НК.. но гель, гиль для посуды-то!.... эээх[+sign]Здравствуй, мир![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 плохо жить:( снова вернулась к Фейри. еще с марта, я сразу знала, что оно русское.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 делают в Виннице многое, но по заказу НК (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а я их порошком стирала... теперь не могу найти ничё подходящего, чтоб стирало и не воняло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 я буду SKY пробовать... был один раз опыт, вспомню..() [+sign]Здравствуй, мир![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Фейри производится в г. Орджоникидзе Днепропетровской области.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Я на DeLaMark перешла. Украинское и очень классное. Недешевое, правда. Из бюджетного - Эльфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 беру lemon fresh - І-Ф обл. , без фосфатов написано И стоит недорого, и качество нормуль. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 +1 (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 гель для посуді делают в Виннице и стиральный порошок. Там один из лучших заводов был при союзе. Я тоже его лю. Ничего лучше не нашла. Все остальное такая фигня. Купила вот недавно фейри, вонючка и консистенция не та. Покупаю. И порошок их беру. Сначала хотела отказаться, ну так мысль была, что люди без работы остануться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 беру на заметку надо поглядеть на DeLaMark. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 В Сильпо недавно была акция на польское средство-концентрат для посуды Людвиг.Супер я вам скажу Расходуется мало,запах минимальный,хватает надолго.Вот такое http://pl-dvorik.com.ua/p33909873-sredstvo-dlya-mytya.html.Стоило 10 грн.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение