Опубликовано: 1 дек 2014 Посоветуйте швейную машинку (простую,настоящую) для 8 летки -начинающей .... подскажите,какую купить швейную ,простую машинку (чтоб строчила ),безопасную для начинающей швеи.Будем одежки куклам шить...СпасибоИ где смотреть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ооо, свята справа. Я б купила найпростішу Жаноме, вони добре тримають строчку. Бразер теж непогані і наче дешевші навіть. Але в них легший корпус. Особисто для мене це - мінус, а для дитини може, і плюс - підняти, на стіл поставити... Я б йшла в магазин і дивилася, в якій бюджетній машинці найлегша заправка нитки. Обов*язково беріть горизонтальний човник, з ними менше мороки. Ну і базовий набір функцій - строчка вперед - назад, петля хоча б напівавтомат, зігзаг, можливо, імітація оверлока, хоч один трикотажний шов.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибо вам)))) и где большой выбор швейных машинок(живьем посмотреть....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Біля житнього ринку є магазин, там багато Жаноме, ще є в ДК Росток на Лепсе (я свої там купувала).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Біля ресторану Нікала. Там ще зоомагазин поруч. Ото в тому ряду [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 возле житнего это Швейный мир, сайт http://shveinyisvit.ua/info.php?id=9Возле Лепсе http://www.lapka.com.ua/contacts.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 +1, советую бразер с базовым набором функций, по цене и качеству в самый раз [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 вот, посмотрите+ http://bt.rozetka.com.ua/sewing_machines/c80159/filter/producer=brother;sort=cheap;35464=43884;35479=43914/я отсортировала по цене в теми показателями, что считаю нужным. Я бы брала обязательно с петлей-автомат, все остальное по минимуму.Первая, самая дешевая, вроде нормальная, все есть. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 да, на счет челнока, не знаю, почему Лариса считает, что с горизонтальным меньше мороки, наверное, потому, что она на таком училась и шила всю жизнь, на самом деле, вертикальный гораздо проще и удобнее, у меня такой [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 обьясните,а почему петля -автомат лучше,чем петля полуавтомат-обьясните чайнику...... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 а как вам вот эта модель....http://www.sewing.kiev.ua/product/elektromehanicheskaja-shvejnaja-mashina-brother-ls-2125/ кроме всего полезного радует подсветка зоны шитья.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 раніше як раз вертикальні човники скрізь були [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 а вона всюди є [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 аааа, тьфу ты:)))) я попутала)) ну да, горизонтальный гораздо удобнее:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 нормальная базовая модель, автомат лучше тем, что вы ничего не делаете+ просто выбрали режим "петля" и нажали педаль, а в полуавтомате че-та там еще надо вертеть и поворачивать, если вы не умеете шить, то это дополнительная морока, да я и умею, но совсем не улыбается этим заниматься. С другой стороны, если вы не планируете шить одежду, а только куклам(думаю, им петли не понадобятся?) или что-то подшить, то, может, вам и не к чему переплачивать за петлю автомат[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 а в BROTHER LS-2125 -автомат?... нам,да, для кукол чтоб меньше мороки.... и дома что-то подшить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 нет, там же написано+ Режим выметывания петли: полуавтомат в 4 приема без поворота тканитам есть положения, которые ставишь на ручке и их надо три раза поменять. видите, там на ручке цифра 1 и черным нарисованы разные знаки еще? а в синей зоне на машинке расшифровано, что делает цифра один: левая сторона петли, верх и низ, правая сторона петли.Если вы шить не собираетесь, то берите смело [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 спасибо вам за консультацию.Мне б поменьше телодвижений,чтоб шило и все.... без заморочек и проста в обращении чтоб была..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение