Опубликовано: 1 дек 2014 Некст - нужен отзыв по мальчуковым поло Мне нужно белое поло на 16 лет в обтяжку( почти на худого бойца ростом 182 см. Он решил отдать студенту-художнику под разрисовку, а я за 300 грн точно не куплю по это дело ничего) Интересует отзыв по широкости-длине и устойчивости к стирке на растягивание. Или не парится и купить на Кидстаффе подделку по Ла костhttp://ua.nextdirect.com/ru/x542738s3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 я взяла такие сыну + рост 170. Планировала на весну и похоже, как раз будет. Т.е. в плечах они как раз, чуть длинноваты. Но если в брюки заправлять, то самое оно. По-моему на 182 они будут коротковаты. Но они достаточно широкие. У меня мальчик отнюдь не толстый (ок. 50 кг сейчас весит), и они они свободные. Если вам нужны в обтяжку, то вряд ли. И качество там такое, что в обтяжку они не будут. Очень плотный трикотаж, такая как бы в клеточку структура ткани. Чтобы было в обтяжку, нужна другая ткань. Стирать - не стирали еще, так что по поводу усадки не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 а, и самое главное забыла - размер брала на 16 лет :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 спасибо, буду искать взрослую С-ку наверное. Там ткань пике, они заказали именно эту, но широкую не оденет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 а, ну может тогда просто модель другая должна быть + эти прямые совсем, а есть такие, но зауженные к низу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 я брала такие поло ребенку в 1м классе. по моему опыту, качество трикотажа у Некста очень хорошее (в подавляющем большинстве случаев).не знаю, как оно под разрисовку, потому что ткань там не гладкая, не такая, как в простом трикотажном полотне. форму держало хорошо[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение