Опубликовано: 1 дек 2014 Кепка-реперка, где? Кто-нибудь знает где обзавестить (адресно) этим счастьем?Ни в Караване, ни в Большевике не обнаружилиДеточка чтобы родители не отвертелись уже заказал искомую на Николая ( чувствую получит в комплекте с розгами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Я знаю )) Океан Плаза, магазин Круптаун + примерно попытаюсь рассказать где, последний этаж, спиной стоим к магазину Кира Пластинина, смотрим перед собой, витрина такая типа реп не реп, слева стоит обувь кроссы, боты и так далее. Темная витрина. На английском написано Круп таун. Кепки возле касс слева и на кассе, касса как зашли идете в конец магазина ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Спасибо преогромнейшее! Все таки дети очень развивают родителй - куда только ( и зачем) не отправишься лишь бы не ревело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 на нексте есть пацанчьи, может и для девочек есть) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 моя там еще год назад "точку" открыла )))) + но я не сдаюсь, реперки у нас есть, но не шипованные, то я уже не могу пережить....пока не могу ))) а вообще если понравился такой стиль, возьмите на вооружение сей магазин, сейл в том году был в первых числах января и очень хороший[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение