Опубликовано: 1 дек 2014 Где купить качественную красную икру? В приближении НГ хочется уже готовиться к застолью. Какую икру и где берете? (чтобы настоящая - не размороженная и не произведенная в Киеве ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 пишите мне в личку inka33 () ukr.net[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 мы на работе берем - источник мне не ведом, но вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Источник известен - Раша и ее воды)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 естественно. "источник" - это фасовка киев или воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 вот именно в этом году покупать не будем принципиально, потому, как точно вражеская. Но источник мне рассказывал, что отличить китайскую перемороженую от рос. тяжело, там какие-то космические технологии, она и форму и вкус не меняет. Фасуют всё в Киеве, если не железные банки.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Питер Пен - точно американская икра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 О, даже не знала, что американская есть, пасиб.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Підтримаю, то дого ж вона не російська [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение