на 6PM -20%.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на 6PM -20%. Вот купон на скидку 6PMCYBMON113020142053.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и цены задрали на те же 20% :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на что. Я сапожки кроксы и шлепки, наконец-то купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы выкупаете 6 РМ? вроде видела в другой теме, предлагали свою помощьхочу заказать кое-что, не знаю к кому бы присоединиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете ко мне + [email protected] Бросайте ссылки)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пятницу брала ребенку босоножки, они были 24,99 минус 15% скидка. Вышли мне 21.25 у.е. А сегодня они уже 29.99, зато купон на минус 20:)))) Выходят по той цене, что в пятницу без скидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и по другим амер. сайтам заметила, что когда они радуют купонами с хорошими скидками, то и цены на сайте поднимают. не на все, конечно, но на бОльшую часть. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже на это не раз обращала внимание. Или если приходят кэши на Олдневи, то когда можно их тратить - цены всегда выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они ж тоже не дурачки :) это классический прием[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о ценах. интересно почему год назад я могла легко найти хорошие кож.сапоги за $50-60, а сейчас минимум за 100? У них что, тоже кризис? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Гэпе и Олд неви такое заметила хотела мужу купить штаны с 40% скидкой - а они - ХОПА! и по цене выходят точно столько же, как и накануне с 15%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по всей видимости. год назад вы видели ворох купонов с 6пм на 10-15-20% чуть ли не каждую неделю? вот то-то же.цены задрали и пытаются скидками приманить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не год. 10 месяцев, это существенно :) начало декабря, какие сапоги за 60 дол.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно что в ноябре и декабре по одной паре купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз НЕ видела вороха купонов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, 4 года назад так были ТАКИЕ распродажи сейчас уже не то совсем[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением