Ищу меховые варежки.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищу меховые варежки. Года два назад купила в Нафнафе из искусственного меха теплющие варежки. А на днях одну потеряла:(((( В Нафнафе нет варежек вообще.Где найти именно варежки, из меха, можно искусственного?Буду страшно благодарна за наводку.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Модной касте видела сегодня на Piazza Italia, Tally Weijl, Pimkie по 59грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением