робот-пилосос

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

робот-пилосос Набридло морочитися з миючим Томасом, задумалася над покупкою робота-пилососа для щоденного прибирання. У кого є, поділіться досвідом, будь ласка. Корисна річ чи безглузда трата грошей? Дід Мороз готовий, в принципі :)У нас по квартирі бувають розкидані дрібні деталі - лего, заколки, резинки, ще якась дрібнота дитяча. Він це все "поїсть" чи збирає лише пил? Якщо все таки поїсть - то витягти особливо цінне потім реально, чи вже все? Можна заборонити заїжджати в якесь місце? На килим висотою десь до 15-20 мм вилізти зможе? Тюль і штори лежать на землі - не з"їсть їх?Ну і похваліть свою модель!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже несколько лет пою оды своей Румбе)) Изюмительная весчь)) с мелочью на полу так: всякие Лего собираются в мусорный отсек и легко извлекаются при его очистке. С резинками хуже - они наматываются на щетки, пылик останавливается и орет " Хелп, спасите помогите".Для запрета существуют виртуальные стены, идут в комплекте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж румба, не пригадую яка. Люблю його ніжно. Єдиний мій помічник у сім"ї, інші тільки смітять(( Назвали Жужиком. Кмітливий, хоча інколи і шкодить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он под кровати- диваны ездит, или только открытые участки? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде ездит, куда по габаритам проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за відкук. А яка модель? їх багато, дивлюся. Ще у нас 3 людей з довгим волоссям, яке сиплеться і валяється у ванній і на килимах. Щіточки не зупиняються від волосся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і вам дякую. модель на корпусі не написана? була б вдячна, якби і ви підказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже румба, самая простая модель. Вечером могу глянуть точно. Волосы наматываются на щетки, периодически (редко) голос изнутри просит "почистить" :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы нашего называем "Дружок" :) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюль и шторы желательно приподнять, легкую ткань может пытаться зажевать. По поводу ковра не подскажу. Подойдите в Дрим (второй), там есть точка, мальчик внятно на вопросы отвечает, разницу в моделях объясняет. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені б такого робота, який сортував речі для прання, розвішував, прасував і складав попрасоване у шафу. може заміж вийти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще и кормить придется!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пылесос тоже надо "кормить"))), а от мужа еще какая-то польза может быть. правда, его "вырубить" сложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 незаменимая вещь у меня самый простой румба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, а куди ж їх підняти з кожного вікна? це може стати проблемою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Румба 550. (+) мы его купили, когда поняли, что с котом в доме замучаемся пылесосить. А волосы и кошачью шерсть пылик прекрасно собирает на щетки - их потом довольно просто чистить. Насчет штор - а на подоконник поднять можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите стиралку с сушкой) останется только сортировать, но это 5 минут) и вытащить сложить стопкой в шкаф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с сушкой. все равно, я люблю после нее "проветрить". и вот последнее из описанных вами действий - это мой личный ад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а у кого не румба, а что попроще - они реально намного хуже убирают? никак не могу сопоставить ценность и деятельность)6 тыс![+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подвязать как-то, так чтоб по полу не волочались. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала в соседней теме о своем бюджетном http://www.likar.info/forum/readall667182.htmlправда с дорогими моделями я сравнить не могу, не испытывала.Но с поставленными задачами он справляется "на ура", я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь к похвалам) не знаю, как мы жили без него раньше... у нас такой : http://roomba.ua/roboty-pylesosy-roomba/Roomba-650 Ему уже годика полтора... сейчас , конечно, цена уже совсем не та , за которую мы брали.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на клиренс кроватей смотреть надо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением