Опубликовано: 28 ноя 2014 Помогите милые:)Как купить на blueflay? хочу пуховик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Давайте Вашу ссылочку на [email protected] Выкуплю.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 подскажите а размеры там как? пуховики 46(украин)-L, 48-XL? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 а как с длинной рукавов на рост 175? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 как помочь?карты наши принимает,доставка по сша 7.95 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 LAUNDRY BY SHELLI SEGAL как выбрать размер на наш 48? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 упс,точно не скажу,на 46-48 сотрудница берет обычно М,посмотрите из сайз чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 чейто не принимает карту. Что нужно писать в адресе? оба раза МИст?или второй раз писать свой адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 оба адреса у меня америк.,поищите еще купоні на первій заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 в этом деле лучший помощник гугля,вводите название маг и слово coupon,вот например http://www.retailmenot.com/view/bluefly.comВам подойдет купон который называется "15% Off Your Order For New Customers",я ж правильно поняла,Вы первый раз заказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение