Опубликовано: 28 ноя 2014 Отправьте меня за зимним пальто, плиз Возникла неожиданная фантазия - купить зимнее пальто. Не имею ни малейшего понятия, где искать и какое покупать. Бюджета тоже нет, потому как не понимаю цен. Понимаю, что вопрос про "пойди туда, не знаю куда", но приму все пароли и явки[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я такого и не знаю) пальто- -оно и в африке пальто по моему) в снег все равно не оденешь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 у меня было на ватине-носила всю зиму,зима была снежная ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 И не промокал верх? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 поедьте на Дарынок и сориентируйтесь Или поищите фирменные маг-ны укр. пр-телей Дана и Дольчедона. Еще на выставках укр. выробныка я давно покупала пальто ТМ Сезон, тоже на слое синтапона (между тканью и подкладкой).Смотрите модели с утеплителем, и все равно это одежда не на морозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 посмотрите фирмы Stella Polare есть на Дарынке и на Петровке точки с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 +1 за дарынок. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 есть, Наташ. Они пропитывают ткань всякими штучками и она не промокает быстро. Под ливнем промокнет, конечно, но просто под снегом, даже мокрым - нормуль [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 спасибо большое [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 спасибо, посмотрю [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение