Опубликовано: 28 ноя 2014 Маникюрный набор посоветуйте Хочу сделать подарок дочке на НГ. Я не фанат ногтей, просто содержу их в чистоте. А дочка очень любит маникюр.Какие фирмы смотреть? Скажите что знаете про электрические наборы для маникюра? Нужны реальные отзывы с названием фирм.Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 неужели никто не делает маникюр дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Я бы не брала набор, там далеко не все нужно. Вот сегодня видела в Ашане на окружной точка, там продают как наборы, так и по отдельности, конечно стоимость приличная, но и на вид выглядят кусачки и ножнички достойно. я думаю такие точки есть во многих местах. Мне муж уже несколько раз дарил наборы(выбирал самые дорогие) так вот, половина из набора мне абсолютно не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 скарлет самый дешевый электрический, НО нужно руку "набить": можно и пораниться и структуру ногтя серьезно повредить. Пройдя все эти этапы - вещь незаменимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 в "яме" на вокзале, есть отличеая точка с инструментом Сталекс. Брала себе , мама несколько раз. там дают все выбрать, посоветуют. Дешевле чем по магазинам. Лучше брать все отдельно, в наборе , как правило не все используется. Есть еще "архитектор красоты" магазинчик (м. Нивки возле Фуршета) , там тоже можно выбрать маникюрные принадлежности, но там дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 +1 Сталекс. Я и мужу подарила, вечно у меня пинцет таскал:) Мне очень нравится набор. И чехлы кожаные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение