Опубликовано: 28 ноя 2014 Черная пятница на 6 пм - купон -15% Есть акции на отдельные бренды, 24 товара по 24 бакса, и купон на минус 15% для первых 100.000 покупателей 6PMEU112720141585[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Вчера этот купон уже действовал. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Девы, а шо вы там гребете хорошего? вот недавно я была в магазине, смотрела кроксы ребенку. Из остатков можно выбрать, около 299 грнСмотрю на 6 пиэм - то что мне нравится от 24 уе. Смысла не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 из конкретных примеров Кросы reebok себе и мужу за 24 бакса, правда курс был ещё приличный и с доставкой они обошлись в 250 грн с доставкой. Точно такие же муж видел в стоковом за 870 грн. Себе балетки steve madden за 13 баксов, качество не ахти, но для прогулки с дитемв парке норм, одновременно с этим в модной касте на них была дичайшая распродажа аж 650 грн вместо 900. Младшей дочке обувь дороже 20 баксов не покупала, и это за кожаные сандалеты и ботиночки. Туфли на работу лодочки, нормальные классические лодочки без метровых каблуков, стразов и платформ. Зимнюю обувь люблю покупать на сиерре, там цена бывает привлекательнее. А ещё джинсы мужу, он нашёл себе модель, которую теперь не нужно каждый раз подрезать по длине, нагреб на сейле по 17 баксов як дурний[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 омг, мейби, я только с утра в почту заглянула [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 так когда курс был приличный и я гребла не тоо что сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 из последнего (по уже неприличному курсу) + Белые балетки Лаки бренд такие за 350 грнМужские мокасины такие 400 грни другое - не очень дешево, но все равно сильно дешевле, чем в наших магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 вот хороший вариант, жаль, нет моего сайза( http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-artic-white 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Конверсов по 30 баков много. со скидкой получится около 26 3 дня назад было со скидкой около 20, но почти не было моделейсейча моделей дофига, но мне жадно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 скидка часа -мужские Коул ХАан за 24 бакса http://www.6pm.com/product/8378866была б у моего благоверного узкая нога -я б уже хапнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я уже побежала "хапать", токо боюсь сама буду эту розовую подошву перекрашивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 тоже на них смотрю малой думаю заказать. Думаю, будет ли 38,5 на 39 или все же будет маловат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 ой не знаю-не знаю... рыдаю, на мой 39.5 НЕТУУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я заказала мужу две пары туфлей (лето и осень) вот такие:http://www.6pm.com/stacy-adams-madigan-naturalи классические черныеСмотрю на сапоги для дочери. Пока не решаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 ото ж бо. Если бы были хотя бы на полразмера больше, взяла бы глянь на Амазоне. Там было больше размеров, но вчера были дороже. Сегодня еще не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 девочки, а они очень теплые? как по качеству? Хочу дочке взять на зиму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ой, вот это Поло оно если честно пахабного качестваКак для шмоток - еще терпимо. Обувь я бы не рисковалаТакого барахла и у нас можно купить, да еще с гарантией и возвратом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я вам конверсов првезу по 600 грн, кожаных причем 30 - это уже 450, плюс доставка, плюс рискне знаю, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 ну я брала на пробу детское - довольно сносно. про обувь ниче сказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я уже обрадовалась, а там большие размеры только, эх( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я тряпичные хочу... а кожаные - это какие? я не видела у конверс кожаные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 а в остатках за 299 было то, что вам нравится? на 6пм хорошо покупать, если не горит. я покупала нужную модель и расцветку кроксов за 17,76. потом видела еще подходящую мне за 16. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение