Где купить ролики Роллерблейд 36-40 (девочке)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить ролики Роллерблейд 36-40 (девочке) Ищу светлые (не черные, не темные) ролики по адекватной цене - куда податься? Три дня инет-магазины прозваниваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Драйв-спорте нет? [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, у них последняя коллекция для девочек черные с малиновым+ и еще завоз обычно весной, а сейчас остатки допродают. Мы купили эти черные с малинновым — отлично смотрятся, хотя я изначально из-за цвета хотела другие (Fila) покупать, но не было размера. Мы покупали на Оболонском проспекте напротив Дрима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в наличии :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базовая модель черно-малиновая, она же в основе наборов. но также есть бело-голубые ТР Джи и серо-сиреневые Флеш в коллекции нынешнего года Дочка не хочет черные :(Подарок обещан на НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бело-голубые вроде еще дороже были... поэтому мне и не запомнились+ сейчас уже припоминаю, что мы их щупали тоже:) А серо-сиреневые не видела, они наверное в бОльших размерах, у меня малявочный размер.Уговаривайте на черно-малиновый - они хорошенькие, я сейчас даже и не обращаю внимания, что черные... А изначально перерыла весь инет в поисках чего-нибудь гламурно-светлого:)Она модель в реале видела? Они лучше, чем на фото в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дороже, в них подшипники 5 В реале не видела, просто не любит темное. Наверное школьную форму напоминает (шучу) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Fila ей не подойдет? вроде оставались именно большие размеры ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по обзорам, Фила идет на среднюю Или широкую ногу, с подъемом и более объемной щиколоткой. А у моей все в точности до наоборот....Даже не знаю, как быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в Киеве или нет вообще? проверьте наличие в других городах-они вышлют. например такая модель в вашем размере есть в Виннице и Днепропетровске. Телефоны магазинов на сайте есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Спортмастере на Осокорках видела в пн. .[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них роллерблейд есть? не знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, надо заглянуть
0

Поделиться сообщением