Разочарование в Биллербек

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разочарование в Биллербек Купили одеяло http://billerbeck.ua/catalog/17-odejalo-florentsija.htmlПервое впечатление: "скрипит", как искусственная вата, в комнате +24, а под одеялом не очень тепло.Никакого сравнения с оделом на овчине "Руно"И вот вопрос, стоит ли столько переплачивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю какая у нас модель одеяла, но не скрипит уж точно теплое, легкое. Может Вам подделка попалась?руно - когда-то ребенку купила - пахнет овцами, жуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овчина мне лично тяжеловата и душно под ней как-то, вот не тепло, а именно душно.в этом году купила пуховое, 90% пуха, ок.1000грн, у меня в квартире далеко не 24, и даже не 20 - в пижамке летней под ним жарко))само одеяло очень легкое, 900 грамм что ли (двуспальное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у вас скрипит, а у меня ночью дискотека была, оно давало такие разряды ВАУ, страшно было лишний раз перевернуться ))+ это мы в гостиннице во Львове под такими спали )) реально страшно было, в самом одеяле разряды взрывались и устраивали дискотеку ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Биллербек с антиаллергенным волокном вот такое - http://billerbecktextil.com.ua/p/odeyalo-billerbeck-nina-standartnoe-200h220-sm-0204-20-03-11360Сначала тоже немного шуршало. Непривычно было, что оно толстое и большое:) Через несколько месяцев шуршать перестало, видно чуть примялось. Брали специально теплое - при +25 в комнате - под ним жарко. Сейчас в среднем +22 - нормально. Очень теплое одеяло. Сейчас на зиму наверное брала бы менее теплое, а такое одеяло оптимально в межсезонье, когда в квартире прохладно и еще нет отопления, а под ним - тепло) В целом я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали в офиц. магазине модель я указала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маме взяла осенью их пуховое(она мерзлявая очень)(+) такоеhttp://billerbeck.ua/catalog/43-odejalo-viktorija-kasetnaja-k2.htmlОна очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))капец! представила. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руно воняют :-( Это точно. Биллеребек не пахнет и теплые.Уж не знаю что там автору попалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела какая у Вас модель я написала, что не помню какая у Нас, чтобы точно сравнить.Шерстяные одеяла бывают разной толщины - может Вам нужно было просто более толстое брать? Играет роль то, под чем Вы привыкли спать.. Попробуйте поменять, если Вы совершили покупку вот-вот.В любом случае овчина работает по принципу термостата - не жарко летом, не холодно зимой - просто ровное тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная гостиница во Львове с биллербековским постельным:) думаю, что такое может быть если чехол одеяла имеет синтетику в составе + постельное с полиэстером в составе. Домой люди редко такое покупают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5 одеял биллирбек: 3 овечья шерсть +1 вербльюжья+1 пуховое самое любимое и самое дорогое- из верблюжьей шерсти, из овечьей разные по теплоте брала-тоже нормально, самое не любимое-пуховое. Я им пользуюсь, когда уж за бортом -20, а так под ним парилка с эффектом теплицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще у меня одно одеялко есть из льна (верх лен и наполнитель тоже лен) брала облегченный вариант, типа- лето, реально деми, под ним спать классно, единственный минус для меня, оно тяжеловато по весу, я привыкла к более легким одеялкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Фаворит (Бил-к) одеяла, уже 3 года, я очень довольна Сегодня утром у меня +10 в комнате, я как в печке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть облегченные, теплые и легкие [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 одеяла биллербек - наталия и второе не помню, более теплое и дорогое, тоже овечья шерсть Ничего не скрипит, не искрит, без запаха. Оба очень теплые. Под облегченным двуспальным Наталия вдвоем с мужем сейчас жарковато (даже мне мерзляку). В комнате ночью холодно, открываем окно на ночь, под одеялом очень тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну были из верблюжьей шерсти, не скрипели-не воняли, сейчас купила их пуховые -сказка. А вот подушка Руно из шерсти - гуано редкое, скаталась внутри кусками через 2 месяца. а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Викторию, тоже довольна. а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж не знаю, что вы купили, но качество изделий Биллербек и Руно не сравнимы. у Биллербека единственное в украине оборудование для очистки шерсти, обработки от всяких насекомых. больше никто так обрабатывать не может+ Руно хороши разве что ценой. качество там очень и очень такое себе.
0

Поделиться сообщением