Опубликовано: 26 ноя 2014 не могу найти тему mexx о поездке в Икеа, она сама тему удалила или я не вижу? прокрутила Гид покупателя уже раза три. Хотела заказать ...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 тему снесли, судя по тому, что по прежней ссылке она не открывается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 аналогично. Админа нет, но он есть)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 не удаляла она, капнул кто то "умный" 100% трындец просто ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 + "[email protected][+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Ха! Этот кто-то не был на мамском... Там вообще сплошной спам, реклама, внаглую. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 выше я адрес черкнула. пишите сразу Ирине. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 спс))) пока написала текст письма - мейла не нашла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 люблю маньяков :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение