Опубликовано: 26 ноя 2014 Пересылка конфет Рошен в Канаду Вопрос - можно ли выслать детские подарки с конфетами.Понравились сундучки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 мы пересылали шоколадные конфеты, проблем не возникало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я в каждой посылке пересылаю конфеты - проблем никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 можно, я в США высылала без проблем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 на днях на укрпочте женщина пересылала рошеновские конфеты что-то до 1,5 кг в Германию -330 грн, я была в шоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 я вчера отправила Росаном посылку в Германию, около 5 кг - 340 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 я выслала в австралию, без проблем [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение