Опубликовано: 26 ноя 2014 Ремонт техники Apple Подскажите надежных товарищей плиз!Нужно:1) заменить экран на космическом летательном аппарате iPhone 4s, совершающем регулярные рейсы на асфальт;2) заменить провод на зарядке MagSafe для Macbook pro;И отдельно: где можно купить 2-3 зарядки для iPhone 4s по выгодной цене? Может кто брал на алиэкспресс - насколько они безопасны? Кот-падлюка жует их с особым удовольствием, закончились уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 вотЪ Автор: DушечкаДата: 2014-08-19 12:39:05Тема: вот+Николай, радиорынок 0635761255. Нашла его случайно два года назад. С тех пор много кому порекомендовали, плохих отзывов не было. Отзывы здесь. И недавно тема была в Гиде, не могу найти. http://www.likar.info/forum_arch/theme/642837.htmlПоследний раз обращалась в июне, заменил разбитый экран на планшете. Просил погулять час, но я забрала на след.день - 400 грн, экран не хуже предыдущего. Не смотря, на его незаменимость, предварительно всё равно мониторю другие возможности. На данный момент, Николай в топе. Однако, традиционно, прошу отзывы, если к нему обратитесь. Зарядки полностью или только проводок USB? На РР по 50 грн/шт. Спросите у Николая в том числе. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а кота кормить пробовали? :) без кота никуда [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 на самом деле, в последний раз обращались неделю назад - менял экран на телефоне. Цены всё такие же гуманные. А вот зарядное плохо что грызёт, его может йокнуть ненароком током-то. :([+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 ремонтировали у ребят, которые в официальных магазинах эппл работают. на большевике, к примеру, и ил в променаде [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я экран в айподе меняла тут http://remzona.ua/iphoneиз того, что я монитора тут было дешевле.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 точно! читала тут про него, но не сохранила контакты. Спасиииибо! Можно только проводок! А что такое "На РР по 50 грн/шт"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 не-не, грызет отключенные (надо прятать). Мы заряжаемся только вечером, когда все в сборе - он тогда сидит у кого-нибудь на голове и изображает приличного кота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 На Радиорынке только провод USB по 50. Был. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 он не кушать хочет, а подзарядиться, батарейка у него наверное садится быстро )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Макхауз на В.Василевской Вход в сервис со двора. мастер Дима. Всю технику обслуживаю много лет) Можно на меня ссылаться, Ира) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Я хожу в БашМак на Пушкинской [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 блиннннн, мой чудик тоже ест зарядки!!! штук 5 сожрал, кормить лучше кота не помогает(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 да он спит 20 часов в сутки - батарейке вообще не от чего разряжаться! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 на Пушкинской было бы очень удобно! Буду завтра всех прозванивать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 у меня такое впечатление, что у нашего лезут зубы - он уже неделю грызет все подряд даже дочкины сапоги погрыз! Никогда такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение