Опубликовано: 24 ноя 2014 ищу подарочные мешочки Где можно купить? Пошить в ателье дорого. Не из органзы, а чтоб не просвечивались. Понравилась идея девочек типа адвент в декабре, еще б цифорки сверху как то присобачить:) нужны идеи-подсказки безруким, но с желанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 могу пошить Сколько мешочков нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 31 Небольшие с затяжкой, непрозрачные, цифры от 1 до 31.красиво-новогодние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 У Вас есть пример мешочков? Может где-то в и-нете видели? Цифры можно вырезать из фетра и пришить, я подумала Или написать фломастерами для ткани (у меня есть) если бы вы написали - какие приблизит должны они быть или бросили ссылку - написала бы сколько это будет стоить . В любом слечае не очень дорого :) Если есть вышлите приблиз фото мешкочков , или рисунок Ваш от руки на почту: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 фото выслала Думаю лучше пришить или просто приклеить цифру. Только мне на фото цвет не нравиться. Сколько у вас осталось обложечек для паспорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я могу пошить teverde @ rambler.ru /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я тоже ищу:)) уже думаю о коробочках из картона) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 а по времени? сколько у вас времени займет мешочков 20? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 если надо срочно, то и за день ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 вот для примера с фото + http://klumba.com/o/meshochki-dlya-podarka-adventkalendar-9367575/цена будет зависеть от многих факторов, как обычно :)если вам надо очень бюджетно, называйте цену, придумаем что можно сделать. потому как если надо гламурно и чтоб в конкретном цвете под интерьер и ля-ля в том же духе то цена одного мешочка может быть не очень адекватной :) потому что сейчас ткани для рукоделия по 200 грн за метр. я вот дочке куклу Принцесу на горошине делаю, так ее себестоимость такая выходит, что я даже вслух не произношуесли что моя почта выше, будет интересно пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 есть домики-заготовки из картона, его еще украсить надо вроде по 100 грн видела продавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 А это какой размер мешочка на фото? примерно...() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я в прошлом году делала оригами коробочки нашла в инете схему, коробочки получились такие, что помещается игрушка из киндера или конфета большая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Я вам в почту написала ) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я вам ответила, новой почтой тоже могу выслать, если надо ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 да, подходит:)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Девочки, а почем вы планируете купить мешки? Я бы может свои продала+ если кому понравятся. Вот такие у менямешки Использовались в прошлом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение