Кто покупал кроссовки на Нексте?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал кроссовки на Нексте? девы, расскажите плиз про размерыхочу Найки, или Адидасы, или Нью Бэлансысапоги некстовские размер 5, то есть 38но то ж сапоги, они должны быть чуток большекроссовки же хочу в размер.и как его понять, кроссовки и сапоги размерность совпадает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап Подскажиииите плииииз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали адидас. В Некстовских моделях носит 6 (39р), какой брать размер кроссовок долго думали+ в результате взяли в мужском разделе, т.к в детском не было выбора моделей и размеров.Я долго гуглила размерную сетку адидаса, все переживала, что будут широкими.Но взяла тоже 6ку, все отлично, сели, как на ребенка шитые.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть размер некстовской обуви и кроссовок сопадает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет не поняла...на сапогах 5 =38. на кроссовках 5=37,5 что ж мне выбрать-то?39 явно будет большим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вечером посмотрю точно, что написано на кроссовке, в заказе размер адидасовский 6, какой это европейский не помню. Но некстовский ребенок носит 6 в детской размерной линейке. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в нашем случае размер кроссовок адидас совпал с размером деми ботинок Некст + вот такие ботинкиhttp://ua.nextdirect.com/ru/g403478s4#695301[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите плиз спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела на размер уже имеющихся кроссовок + почитала бы на британском нексте отзывы о конкретной модели маломерят, большемерят или идут в размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела. Европейского размера нет,. Есть UK -6, US - 6.5, FR - 39,5 + ребенок сказал, что кроссовки с туфлями по длине одинаковые, туфли шире.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот на наших кроссовках UK 5US 5.5EU 38 а на некстеhttp://ua.nextdirect.com/ru/g7t2378s5#682270UK 5 - 37,5мне эти пол размера принципиально
0

Поделиться сообщением