Опубликовано: 23 ноя 2014 Dr. Martens Допоможіть з розміром, UK 8 чи 9? європейський ношу 38-39[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 вам никто так не подскажет. нужно мерять конретную модель ДрМартенс такая странная контора- женские размеры непредсказуемы.с мужскими более-менее.у меня стандартный 37 с высоким подъемом, UK был от 4,5 до 6,5. притом почему-то летнее - меньших размеров.нужно искать ,где примерить подобное. Интертоп с ДрМ завязал (([+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 uk 6 eu 39 берите. у меня на размер меньше но уже разношенные замшевые. нога выросла 38-39 и я б в свои новые уже Не влезла. Беритеuk 6 eu 39[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у меня 38 ношу 5.5 uk обычно но по отзывам мартинсы вроде большемерят, то наверно как наташа написала, брала бы 6 на 39.Но у нас же в интертопе можно померить [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у меня 38, но скорее 37-38. все мартинсы UK5, или US7, и ботинки, и сапоги, и туфли() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Нужно мерить конкретную модель. У меня 36, ношу Мартенсы 3 или 4 UK у мужа 42-43, носит 9-10.по идее 38-39 - это 6 или 7. Мерить нужно обязательно, я около 7 пар мартенсов относила за 18 лет, вроде ж сюрпризов быть не должно, но где-то год назад мерила в Интертопе классическую модель - жутко неудобно было. В тройку не влезла, в четверку, которая обычно велика, влезла, но как в тисках и ходить в них не смогла, хоть полнота у меня средняя. 5-ку не пробовала т.к. буду как Маленький Мук - на 2 размера больше :)))))очень странно для Мартенсов, я даже подумала, может это Бровары, а не Британия :))))Вот поэтому я боюсь заказывать Мартенсы по и-нету, хоть мне давно нужна черная классическая модель 1460 на 8 дырок, сейчас у меня на 8 дырок две пары - коралловые и коричневые, но из такого материала, что в дождь и снег не походишь, цвет меняют и ходишь в пятнистых ботинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение