Опубликовано: 21 ноя 2014 Потеряла гарантию Тиссот, а часы поломались.... Покупала два года назад в Скай Молле. Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 посоветую в официальный сервис поехать на Сагайдачного [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Чек не сохранили? Думаю, по чеку восстановить гарантию возможно. Едьте в магазин, в котором покупали часы и просите помочь.Ремонт без гарантии в Тиссот недешев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 сказали или гарантия или 2500 грн........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 дело в том, что гарантия на часы 2 года, если не ошибаюсь возможно, что она в принципе уже закончилась (( поэтому можно обратиться в неофициальный ремонт и послушать их стоимость ремонта, хотя все зависит от ценности самих часов тоже ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Девы, а сколько будет починить Улиссы? все бумажки есть, хоть понимать порядок цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение