Опубликовано: 20 ноя 2014 Коктейльные помидоры Собственно вопрос, кто-то сейчас видел в продаже коктейльные помидоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 В Гудвайне() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 на Столичном точно есть. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 +1, в понедельник были [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Сильпо, Мегамаркет (Большевик) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 В сильпо нет, давно уже не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Девочки мне нужне те, что на развес, они такие ароматные в независимости от сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 а я вчера купила )) 36 грн/кг. Сильпо на Кольцова[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 в Новусах всегда (-) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 это там где раньше универмаг был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 ой, даже не знаю, я тут относительно недавно работаю.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение