Сутулящимся на заметку :)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сутулящимся на заметку :) Купила себе вот такую штуку на днях:http://medtehnika-24.com.ua/korrektor_osanki_elastichnyy_s_rebrami_zhestkosti_2011_medtekstil_lyuks/p1376/У меня спина - вообще полный швах. Катастрофически не умею держать спину и безбожно сутулюсь. Так вот, с ентой штукой я прямо даже выросла на пару см и постройнела визуально :) Очень хорошо держит спину и плечи в нужном положении. После снятия корсета спина еще долго находится в правильном положении.Но ею нельзя злоупотреблять. Такие бандажи носят несколько часов в день (я надеваю перед выходом на работу, сижу до обеда, снимаю и потом уже надевааю вечером перед уходом), и конечно, нужно заниматься упражнениями-массажами и прочими полезностями для спины.Так что, если у кого актуальна такая же проблема - обратите внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне такая шняга необходима!! а сколько денег оно стоит? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гривен 200, в разных аптеках плюс-минус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! беру на заметку. Спасибо :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что, это муж в ответ на вашу ссылку прислал ;))) http://twentysix.ru/uploads/images/00/00/75/2014/02/22/e8fd98d2b2.jpg[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недолгое время носила, но другую модель - меня все время раздражал этот корсет+ а вообще штука хорошая, особенно после гимнастики на профилакторе Евминова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне за такую штуку ортопед Говорил очень аккуратно, не более 2х часов в день, оно ослабляет мышцы спины очень[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смогла пользоваться подобной вещицей. Боль в плече начиналась адская прямо огнем жгло, аж до слез.
0

Поделиться сообщением