iPad 2 бу где безопасней всегда посмотреть?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

iPad 2 бу где безопасней всего посмотреть? Планшет для ребенка 1,9 поэтому не вижу смысла покупать новый. Буду благодарна за подсказки.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори не по теме 1,9 это возраст ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно )) автор, если да, то рано еще как бы...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я продаю бу с битым стеклом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая стоимость? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это возраст. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно можно на strazova песик укр нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, я не знаю....какая в принципе стоимость на такое, скажите и я скину чуток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас меняю экран на своем 5air, стоимость 1800грн, на Ваш будет чуть дешевле. Поэтому интересна Ваша цена и состояние? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а air это что? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айпад 5 Air [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотрите тутhttp://remobile.kiev.ua/blog/zamena-stekla-sensora-ipadремонт самый дорогой 900 грна вот тут битый айпад за 1800http://macstocks.net/used/ipad+2/prodam+ipad+2+32+gbbityy+ekran-35763/свой за 800 отдам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всмысле айпад аир? можно ссылку что это за продукт? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мейл знакомый не вы ли у меня пальто купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разбито только стекло, с дисплеем все нормально?Как с Вами связаться? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой: http://topgoods.com.ua/product/apple-ipad-air-wi-fi-4g-128gb-silver, [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - не в курсе у нас три айпада, черт его знает что с этим дети сделалиуточню у мужа, он больше в курсе, чем я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не ясно почему он аир, но то таке)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тож не в курсе)) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) пишите мне )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вчера какое-то непонятное письмо от вас пришло, наверное спам? как пальто, подошло?я ж переживаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, А вы не уточнили по поводу дисплея? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж очень рано убежал, я еще спала сегодня буду все уточнять