Некст- куртки, пальто

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Некст- куртки, пальто После прохода по нашим магазинам и 2-3-х недельного сидения на Кидстаффе, моя барышня без пальто. Так как там не нравитцо цена, там пальто, там очень неплохое Густи по чудесной цене оказалось безбожно велико. Нервы здали, и я все таки решилась на Некст. Может кто то уже купил их косое пальто за соблазнительные 550 грн)) Оно не плохое на вид, но дети странные существа из всех цветов в наличии моя мальчуковая барышня выбрала - розовое! Что бы ее не так было видно на снегу) потому что она будет зайчиком в свои-то престарелые 8 лет. Я сказала, что она скорее будет похожа на поросенка в грязи, потому как это дело она очень полюбляет.Интересуют отзывы и рекомендации по размеру. Рост 134, 9-10 лет подойдет? Или что то другое присоветуйте)http://ua.nextdirect.com/ru/g40362s8#684991
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на это пальто тоже поглядываю СимпотноеНо опыта с Некстом не имею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительный большой опыт с Некстом есть, сегодня видела его на девочке издалека - сидит хорошо, но теплоту не понимаю) и размер бы еще угадать. В нексте обычно еврозима, но это пальто вроде толсенькое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередной раз бью себя по рукам. но скажу :) их курточку "10 лет" мой мальчик носил еще при 155см роста. но он тонкий. зато длиннорукий и плечи у него широкие.мой длительный опыт категорически показывает, что девочка 134 см в курточке 140 утонет, тем не менее, в пролетах девушка пристраивает мальчиковую курточку "12 лет", потому что на мальчика 150 рукава коротковаты. я уже ничего не понимаю, может они именно в это сезоне материалы начали экономить?с третьей стороны: не брать же 7-8 лет! ИМХО, вариантов нет, только "9-10" хотя есть большая вероятность , что получится Хвилипок :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у нас некстовское пальтишко такого плана на синтапоне - на холодную осень/теплую зиму. На мороз больше -5 не годится. Холодно в нем дочке было (причем, дочка не мерзляк).Находимся в, практически, таком же положении, но я еще малодушно надеюсь, что доносит прошлогодний пуховик)На всякий случай у меня припасен такой вариант: Пуховик BenettonТолько из киевского бенеттона (ок. 1300грн.) Нежно люблю их пуховики))[+sign]экс Mattilda...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо, Ваш ответ очень ценю)) Вот такая хвигня получилась у меня с Густи. Размер 6 лет в 6 лет боялась, что перерастем в середине зимы уже в 6,5, а рост 142 см... Ну даже не Хвилипок, а .. оно просто оргомезное было, хотя Ленне 134 рукав впритык, брала бы 140, если бы хвасончик был. В этом году что хвасон, что расцветки, что цены у Ленне- обнять и плакать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на уникло пуховик ? и самолетом за месяц точно обернется.и мы тут бандой кооперируемся на Геп, там уже два раза подряд было -40% на все, включая распродажу.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до завтра поищаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бу не рассматриваете пуховик? Liujo пух перо 8020, рост указан на 12лет, бордовое с мехом енота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже вчерась 10 лет меряли, еле нашлись в пальто), хоть и девочка не дюймовочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Гэп это такая зараза в хорошем смысле слова)) Все ж надо)) А они опять скидки 30-40% предлагают. Бью себя по рукам)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно У нас с пояском. Как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ткань у них, мое красотко может и на попе съехать с обледенелого пандуса в школе. Ленне выдерживало, тут ткань тонковатая. Меня вообще в шок цвет желаемый поверг, стирка раз в неделю обеспечена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куртки и пальто некст мы носим при +10 - 0, ниже - ленне в этом году вот сыну взяла куртку из коллекции "для непогоды" - там указан температурный режим до -25, проверим.Отмечу, что стираются их куртки очень классно - у дочки и белые и светло-розовые куртки были даже в возрасте песочницы еще - отстирывается все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а посмотрите ту пижамку с медведиком?) вдруг и на нее есть? [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже вся в раздумИях по поводу этого пальто на рост 134 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такую сыну заказалаhttp://ua.nextdirect.com/ru/g79436s4#673166, по качеству понравилась, а вот по поводу теплоты будем проверять. Переживаю что все равно придется Ленне еще брать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей красавицы+ пальто на 13-14 лет (158-164) ей как раз, ее рост сейчас 158 (ей 11),По поводу парки на мальчика, что выше писали (р.152).Я своему взяла такую же, только он поменьше, на рост 128.Брала, ест-но, на вырост. Тогда он был 116, пришла куртка, запас отличный (не много и не мало). За месяц он решил вытянуться. Сейчас 118, запас совсем небольшой, из чего я делаю вывод, что куртка таки маломерит на размер примерно.Да, дети мои стройные, у дочки руки-ноги длинные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей точно такое красное взяла очень красиво смотрится, хорошо сидит, теплое. до -5 свободно можно ходить.на морозные морозы у нас ленне.у дочки рост 122см, размер 7-8 лет как раз идеально.и сейчас хорошо, и на весну еще хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое. Красное. Я бы сказала, это -осень. На морозы не рискну в нем выпускать. Размер в размер идет идеально. Стирать пока не пробовали, но думаю, с этим проблем не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вы знаете что теплее: холофайбер или тинсулейт? Если у меня девочка где-то 125см, нужно заказывать рост 128,скорее всего? И еще, Вы заказывали через эту девочку?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.