Рейма

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рейма Девочки, нужен взгляд со стороны.Я явлююсь настоящим поклонником Реймы, я та, кто кричит везде "Нет лучше Реймы":) И всё было бы ничего, если б не финансы, доллар..Так вот. Штаны дочки перекочевали сыну, дочке куртка впритык, нуничёитакпойдет.Надо- куртка малому и дочке штаны. Настроилась на бу (хотя совсем не люблю это дело:(Но тут я просто офигела от цен на кидстаффе! И собственно вопрос- как вы думаете, где-то могут быть остатки прошлой коллекции не переоцененные по новому курсу?Может забить на Рейму? и совместить её с чем-то?Дописываю. Я никогда не покпала бу... а тут бу за такие деньги меня вводит в лёгкий ступор... может забить на ступор?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю как реймоадепт: поставщик в украине один. он переоценивать ничего не будетпродать вам по старому курсу могут только девочки, купившие ростовки, если у них что-то "зависло".можно отхватить в больших магазинах типа мазеркеа, они могут продавать даже ниже закупки остатки, но это уже в конце сезона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про одного поставщика я тоже знаю!+ Как только курс начал расти, мы по совету друзей купили утюг в Метро, Инет-магазины начали переоценку, а в Метро была зафиксированная цена.Вот я думаю, может где-то остались остатки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их уже размели, скорее всего. я была месяц назад у оф.поставщика. облизывалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на бу лёгкий барьер:( еще начиталась на кидстаффе сколько втюхиваний бывает... шо робыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам важні свойства материала в рейма тек - я бі не брала, он "убивается" неправильной стиркой и сушкой, хотя внешне єто не заметно никак. а что за втюхивания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсела на советчицу:) и фотки другого товара, и скрытые деффекты, и я вам высылала совесм другое, а вы испортили и хотите вернуть+ кидстафф- другая жизнь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моё любимое- это замеры:))+ http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363455это одна из моих любимых:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете этот прикол киддстафа, что если меряете метром без 0, то надо прибавлять 1 см?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць... я не знала. Вот оно в чем дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь, у меня слегка бу курточка Reima Fun 140 ( реально на 140-155) на 160 еще можно , но уже подстрел. расцветка - схемы метро.такая http://www.skoropapa.ru/product/reima_fun_kids_2011_karate_kurtka_art_521043_cvet_986это Reima Fun ( не тек) на надо ? за 400 грн.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показала сыну- хочет!!!! Если автору не надо- забераю без примерки наш размер 067 4426127[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автору не годится - берите :) в суб не могу, воскресенье- понедельник устраивает? [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вам размер надо видела вот такую, наче не дорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-11171030.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устраивает, лучше созвониться в теме не могу писать.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно я в Вашей теме про обувь Рейма спрошу? Не могу ничего купить дочке в этом году и зимы, экко нашей модели в нашем размере нет, примиджи только купила, и то максимум до -5.+ коламбии тоже нету. Предложили мне новые сапоги рейма за 1200. Как они на зиму? У малой высокий подьем, мало что идет, а эти, вроде широкие... малиновые, правда, с коричневой снежинкой, но белые с серым уже забрали. Но у нас есть пальто ленне в малиновой расцветке. Посоветуйте, стоит ли покупать рейму, или за ту же цену экко или джеокс. Суперфиты не подходят совсем, узкие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На майбутнє На англійському Zulily в жовтні розпродаж рейми. Минулого року одягнула 2 дітей 13 років (куртка і комбєз) і 1,5 роки (комбєз звичайний, комбєз флісовий, рукавички звичайні і рукавички флісові) за 2000 тис грн. Курс фунта був біля 14, якщо не помиляюсь. Але розгрібають дуже швидко, цього року не встигла. Треба моніторити кожен день десь так з числа 10-ого[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных купила дочке полукомбез Рейма в новом ТЦ Проспект (р-н Черниговской) размер 128 за 670грн. Полукомбез просто мембранный зимний Рейма.РеймаТек полукомбезы были по 999грн.Магазин на втором этаже.Еще заметила малышовские зимние комбезы Рейма 62-74 р-ра порядка 700грн. Ленне в соседнем магазине были дороже.Я решила, что на распродажах в январе куплю на следующий год тоже на вырост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин TOBMAX вчера случайно обнаружила, на Харьковском. Рейма, Ленне, Ласси и еще что-то. Обувь, одежда от младенцев до подростков. Очень хорошие цены. Полукомбез РеймаТек рост 116 - 799 грн. Девчачьи ботинки IMAC 38 размер (зима) - 799 грн. Кеды цветные - 250 грн Пробежала очень быстро, завтра зайду побродить.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно?я вечером там буду сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле м. Харьковская Бажана 3. Над магазином "EVA".[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.