Любителям валенок ( camper и проч)

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Любителям валенок ( camper и проч) в субботу случайно за один день встретилась с обеими спорными моделями :) . в фирменный магазин в Караване camper завез серые взрослые и желтые и серые детские . и, ес-но, счастливцы расхватали детские и тихо сидят -наслаждаются. были по 1450 37-38 размеры. но через пару недель , возможно, подвезут еще ( жаждущие ходят, щупают, стонут, оставляют свои номера телефонов). взрослых полно, но их не продают - непонятки с ценой : день выскакивает 2300, день 2800в Макросе в Адидасе стоит две пары светолосерых Адидасов же 38-го размера ( на них написано больше, но вряд ли . и стоЯт они в 38м размере) . стОят около 1300.так вот что я вам скажу : к качеству войлока у camper у меня огромные претензии. т.е это не войлок, там полно синтетики. и они тонкие-рыхлые, качество их же тапок лучше.у Адидаса все прекрасно: они красивы уже из-за цвета - почти белого, они плотные, очень толстые, носок защищен и похожи на шерсть.если бы брала - однозначно Адидас. Но буду валять.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.