Питання по замовленнях з 6 пм, підкажіть будь ласка

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питання по замовленнях з 6 пм, підкажіть будь ласка Я сьогодні зробила замовлення на 6 пм. У мене на карточці заблокували кошти, але не зняли. В адресі доставки я вказала Юкрейн Експрес, в біллінг адрес - теж їхню адресу, тому що не було можливості вказати Україну. Що я зробила не правильно і чому така ситуація виникла? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианта 2:+ 1.Они списывают деньги когда отправляют заказ-это 100%2. у меня биллинг стоит такой Kiev Ukraine, AA 99999,знакомая ставила биллинг УЭ,у нее заблокировали деньги,потом вернули.Хотя тут читала что можно биллинг УЭ ставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня биллинг стоит Украина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 2 года биллинг ЮЭ, никогда не блокировали, все сразу. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну українські картки вони ж приймають? і як Вам вдалося вказати україну в біллінгу? у мене дозволяє тільки вибрати штат [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где штат пишите АА,где индекс - 99999 Укажите реальный биллинг карты в полях , где это можно сделать , а штат и индекс АА 99999.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в графе city: Kiev, Ukraine + в графе штат выбираете ААzip 99999
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую. щоб зробити повторне замовлення, треба тепер чекати, поки розблокують гроші на картці, так? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, нет. можно сделать новый (если еще есть деньги на карте), а деньги за неудавшийся вернутся + это я так рассуждаю, на практике не проверяла. Когда-то мне джимбори заблокировали из-за неверного билинга, но я это поняла, только когда деньги обратно пришли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ситуация? они не сразу снимают у нас оба адреса стоят УкрЭксп, всегда прекрасно все выкупается и доезжает до склада быстро.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто, ви рекомендуєте поки що не тріпихатися і спокійно чекати відправки замовлення, так? Дякую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, спокойно жди, придет уведомление об отправке товара и тогда эту сумму "заберет" 6рм никогда не списываются деньги сразу с карт - они сначала блокируются по процедуре, даже при покупке в укр. супермаркете ;) не надо делать никаких повторных заказов, с адресом тоже проблем быть не должно. А если будут, в почту упадет сообщение и тогда разберешься.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.