Мультя для 2-х студенток, какая?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мультя для 2-х студенток, какая? Надо срочно купить мультю для 2-х девочек. Надо надежный и недорогой девайс. Дети в Польше, повезу 23.10.14.Пока выбрала Декс дмс65, но дороговато вроде. http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/Может детям что-то попроще купить? 4л хватит? Вряд ли они будут выготавливать сложные блюда.Сама пользуюсь REDMOND RMC-M70, у нее функций и программ куча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам на троих хватает 2,5 л панасоника. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня появилась филипс на 3 л, цена до 800 грн. Мне нравится, но у меня первая, сравнивать не с чем3л мне хватает на семью из 3 человек, но у меня разогретое не едят, поэтому я готовлю часто и малоПонравилось, что есть мультиповар, пароварка и йогурт + хорошая жаркаИз минусов - автоматом устанавливается разогрев, который нужно выключать до введения программы, потом он не выключается, нужно перегружать программу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня RMC-PM4507 4 л играюсь уже 3 недели,довольна,699 грн [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 3134? чёрно-белая? Если да, то подтверждаю, супер.[+sign]То, как легко человек обижается, прямо пропорционально тому, как он туп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она с автоматическим отключением ? (когда пища готова )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня витек, 10 программ. Год пользуюсь. Все ок. Супы. Каши. Рис. Йогурты. Овощи. Мясо. Выпечка не нра. Цена была смешная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила такую же как и у себя, только белую. Акция в Фокстроте была, за 1299 грн. Я её знаю и объяснить смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я своему студенту присматриваю, у меня дома тоже Редмонд, надо что-то поменьше и дешевле) пимазываюсь типа))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас редмонд rmc m4526 в Новой линии 700 гривен
0

Поделиться сообщением