Опубликовано: 16 окт 2014 Мясорубка: Kenwood MG 516 или Zelmer 987 Подскажите из этих производителей мясорубок, какую модель выбрать, нужна с шинковками, что-бы была надежная. Может еще в Мулинексе есть хорошие с разными насадками.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 если ценовой вопрос не на первом месте, то лучше Kenwood Я тоже выбирала между этими марками, но купила Zelmer 987-как раз еще и акция в Ельдорадо на них была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Выбирайте с наименьшим количеством пластиковых деталей, они ломаются в первую очередь. Я себе купила Кенвуд, т.к. самые важные детали металлические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Спасибо, так Вы своей довольны, или не очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Я вот тоже обратила внимание на детали, просто всюду такие противоречивые отзывы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 я за кенвуд. у меня она уже 6 лет. как то случайно вилкой проталкивало мясо и ее там зажало. думала. что все. но включила реверс и достала вилку. там все из металла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Берите зелмер. за ту цену если что возьмете три зелмера. я взяла кенвуд долго на него собирала. смотрела что у всех на базаре где мясо крутят только они стоят. а у меня собака 3 кг перекрутил и сказал здрасте. сдали отремонтировали.следующий заход 2 кг филе курицы. и развернуло уту штуку откуда оно вылетает, но гарантия уже закончилась. Итог: денег до фига, результат такой же, а настроение испорчено. а подруга подарила маме зелмер. теперь на даче ящиками помидоры крутят на сок. и даже если поломается то стоит в 3 раза дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 не сравнивала, у меня кенвуд Модель была самая мощная на тот момент, в цифрах не помню, года 3 уже или 4, нареканий нет:)) Мы пользуемся не часто, но помногу перерабатываем, крутит усьо:)) Делали колбасы, клево получается:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Спасибо , только сейчас разница всего в 400 грн, три точно не купишь...зелмеры по 1400грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 у меня кенвуд 3 года, супер() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 да, пока довольна, всего 3 мес. как купила там масорубка, насадки-терки, для цитрусовых, для колбас и для томатов.Все то, что мне нужно было.Да и еще под акцию попала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение