Опубликовано: 5 окт 2014 Девочки , а когда начинаются осенние распродажи в ТЦ? В магазинах- Бершка , Резервед , страдиварус , Зара?Спасибо за подсказочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 подпишусь ка на темку. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 О вышеперечисленных не скажу, а в Gap и M&S до 50% скидки сегодня в Океан Плазе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 уже видела межсезонные распродажи начались в мохито, маркс энд спенсер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Зара - не раньше декабря обычно () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 хорошая акция в адидасах - 2 вещи покупаешь, 2 в подарок.иссесна, платишь за 2 самые дорогие из 4х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Разве? Мне вчера сказали, что 2 покупаешь 1 в подарок это в детском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 И еще если цена заканчивается на 5, то в акции участие не берут.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Отвечу сразу всем - лично 2 подарка увели, пуховик и флиску, потому 2+2 точно.Сказали, никаких ограничений по ассортименту нет.2 пуховика, кроссовки и флиска нашли счастливого обладателя.вот с размерами уже беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 А где были? Я в Океан Плаза, мне только 2+1 озвучили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Дело было так - друзья вернулись из Макроса, Петровка, закупились там по акции 2+2 и поделились инфой. А мы случайно оказались на Комарова, и вспомнили про акцию. Все в точности и в Спектре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 инвеар в Скаймол -50 _80 % Но там мало что есть они будут уходить из Украины печальная печаль(: скоро вообще негде одеться будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение