Размерность обуви Michael Kors

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Размерность обуви Michael Kors Девочки, очень интересуют размеры детской обуви.Может у кого-то есть опыт, или обувь =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю только по взрослой. есть негативный опыт. Взяла туфли, как обычно ношу на 36, а оказались малы - 35. Взрослую надо браь на размер больше.Так и стоят новые туфли, носить не могу, продать тоже, так как обувь дорогая:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня размер в размер и даже, я бы сказала, слегка большемерит. Т.е если новая обувь обычно немножко где то как то поджимает, то МК "взула и забула" () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8.5 на 39. В размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как свой размер выбрать? к примеру, обычный 8.5 - какой у Корса это будет размер? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 8,5 беру 9, но у меня нога широкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот на узкую что брать... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне фото на [email protected] [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 37 беру 7. Сапоги могу взять 37.5. Только с одними босоножками вышло "впритык". Но там коктельный вариант, шпилька см11, наверное, если не больше... Встать, сесть , встать)). Ходить нереально.Думала продать, но оставила. Нормально. С детскими кедами как раз пролетела- оказались просто огромные. Жду , когда у дочки нога вырастет)). Года через два.,Они уже из моды выйдут, наверное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас обманула. Пошла, специально посмотрела, десткий я взяла на два размера больше обычного. Неудивительно, что они огромные). А обычно детям я ориентируюсь по кросовкам НБ. Очень удобно). Ибо это американские кросовки и на них указан и американский и европейский размер. Пролететь нереально)... Я так и со взрослой обувью делаю всегда. По кросам, типа лакоста итп ... Там везде указан американский размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите плиз из имеющегося детского размера сколько там по стельке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По детской обуви не подскажу, взрослая маломерит на размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вся.у меня кросовочки с мейсиса пришли размер в размер я ношу 6,5,заказала 7.теперь хлюпаю в них.причем так прилично.надо на модель смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту взрослой-смотрите на саму модель.я бы сказала что она размер в размер,но на не полную ногу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, там как раз широкие боты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не маломерят точно. Лучше взят на 0.5 размера больше, если что, Но никак не на целый размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вечером померяю стельки и напишу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МК-детский, размер 12. Стелька не снимается, приклеена Но в см подошва 20-21см. Если братть НБ, напрмер, 11-стелька 18.5см. При том, что на самих кросовках написано 11, амер, 10.5 английский, 28.5 европа и 17см по стельке. Но по стельке таки 18.5см. Так что не знаю. Дочка носит 11 кросовки. А вот зимние кеды МК 12 просто огромные((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь еще больше сомневаюсь)) вдруг один размер будет мал, а второй огромен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какой размер нужен и возраст ребенка. Смотрите, моей 7м лет., почти 8. 12 велик. Вот думаю, что 11 был бы отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ейчас мы носим 33-34 размер, это до 22 по стельке. И я думаю брать 2 или 3 (+) потом в отзывах где-то вычитала , что подростковая 5-ка это 25 см.Вот думаю не будет ли 3-как сильно велика или 2-ка мала ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у ребенка сейчас какой размер европ. или длина по стельке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от модели зависит У меня две пары Мишиной обуви. Ботинки в размер, туфли впритычок в моём размере, сдавала в растяжку, уж очень понравились. Но у Корса я больше сумки люблю!!!
0

Поделиться сообщением