По 6 pm вопрос к опытным заказчикам

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По 6 pm вопрос к опытным заказчикам Понимаю, что я танкист, но архивы, наверно, будут неактуальны.Вот мои вопросы:1) На сайте 6 pm на сегодняшний день указано, что шиппинг осуществляется только по территории США. Вот:Q: Do you ship to addresses outside the United States?A: At this time orders may only be shipped to US States and Territories. Please keep in mind that using third-party shipping services is at your own risk.Это так всегда было или что-то новое?2) В связи с этим, будьте очень добры, расскажите как вы заказываете? У вас есть посредник?3)Вы рассчитываетесь кредиткой? Непосредственно с магазином или с местным посредником?4) Расскажите мне плюсы 6 pm. Меня тут сагитировали плюнуть на Интертоп и заказывать лучшее заранее на 6 pm. Но, что-то как-то геморройно все выглядит на первый взгляд. Всем спасибо и извините за баянистую тему))[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда так было- 6п не шлет напрямую у нам. Или посредник, или компании мист, экрейн экспресс и пр.Расчет картой любого банка, которая подходит для оплаты в интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ да, только по штатам. так было всегдачерез посредника или через пересылочную компанию, но если вы пока планируете купить только 1 пару, а там как получится, то проще заказать через посредника, комиссия 0-10%пункт три исходит из ответа на второй.выгодность сейчас не на все. раньше было очень выгодно, сейчас нужно ждать хорошие скидки, так как некоторую обувь можно купить у нас за те же деньги или даже дешевле, но точно не пролетев с размером[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через посредника проще и дешевле, я под -3% заказываю и 10у.е за 1 кг пересылка. Выбрала что мне надо, сформировала в Бандлере заказ этому посреднику, она сбросила там же счет ,оплатила сразу на Приват, через 3 -4недели посредник сообщает что груз прибыл и сколько за доставку, оплатила через Приват доставку, и через 2 дня заказ у меня на НП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, девочки, спасибо за объяснения. может и попробую. [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это под минус 3? Я как-то заказала под какой -то минус, так мне к цене добавили % за обналичку и еще что-то. Вышло как и без всяких минусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там постоянные купоны на -10-15%, напрямую будет соответственно 10-15%, а не 3% ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 15% нет таких , не вводите в заблуждение [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, купоны на минус 10% частенько. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают и 15%, лично заказывала с таким ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там - это где???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редко, но бывают, лично с таким заказывала. Но чаще всего -10%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте, о котором идет речь в этой теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просредник так работает, у нее свои взаимоотношения с магазинами Америки ))) Она работает через подругу как я поняла, которая живет в Америке и спокойно пользуется всеми бонусами и скидками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не могли бы поделиться посредником)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу посредника вашего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4102200.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю с ней уже несколько лет, пробовала разных за это время, а потом только на ней и остановилась, тем более финансово выгодней =13% экономии от стоимости заказа и 2 у.е. на каждом кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением