Опубликовано: 25 сен 2014 Капроновые и не только колготки хорошего качества. Какие? раньше часто и густо радовали SiSi, можно было пару месяцев одни юзать и состояние - новых, сейчас они испортились. Больше напоминают стекло. Омсу брала мало, потому общего мнения нет о ней.Что сейчас носят, однис словом?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 моя любовь волфорд. Но цена нонче ЖЕСТЬ( А вот тут очень даже и ничё есть бренды изучай) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Волфорд тоже иногда покупаю, но мне нужна марка - универсал, дочерь же еще, мама и тд А ты носишь что-то из тех, что по ссылке? Они в реале продаются? Я пока не пощупаю - не успокоюсь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 у меня есть две открытые, но не одеваные пары волфорд асфальт размер 38-40 - 10 денчерные с узором "звездное небо" размер 40-46 - 40 денпервые на мою ж... не налезут, вторые неактуальны[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Кстати, Falke у меня были гольфы - неубиваемые. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 фалке - хорошо, очень даже хорошо [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 это вы предлагаете?? )) мне интересно, если че ) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 чтобы vin3 не флудить в теме, напишите мне в почту. Почта в подписи.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 я ношу только Омсу уже лет 20, с конца 90х.. другие не беру вообще [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Sisi Omsa Filodoro на Житнем -на 2 этаже точка. Дедушка продает)))) он же и рекомендует ( что вызывает недоумение)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Не блыщать? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 У меня такой же дяденька есть на Оболони, но в последнее время, все, что он рекомендует, какое- то не то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 когда я ходила в юпках на работу, то пользовала MURA, очень мне нравились+ но они тогда были дороговастенькие, сейчас даже не знаю сколько стоят. Но даже 10 ден у них служили долго и не рвались.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 второй год как перешла на польскую марку Lores меня все устраивает - цена, качество, модели.Одно "НО" - не встречала их в супермаркетах, приходится покупать в магазинчике на рынке, благо такой по дороге[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Я люблю Gatta или Mura [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 прилично так стоят [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение